Дружок, "чуш" надо писать с мягким знаком, двойка тебе... И хватит уже хрюкать во всех топиках подряд, глупо выглядишь
А вот аниме - не трожь, аниме - это эстетика для избранных
Двойка - это слишком высокая оценка.
Он забыл тире после слова "аниме" поставить. Так что еденица.
Картинки в Аниме позволяют показать то, что невозможно показать в "реальном" видео.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Каждому свое, но некоторые мульты меня просто удивляли, не просто рисованные тупые мультики, а сочень глубоким и филосовским смыслом.
Morrion писал(а):
Аниме это и есть философский смысл, а рисованные картинки это лишь придаток.
Рисованные они кстати тоже могут быть по-разному - бывает отвратительно до тошноты, а бывает аж дух захватывает, так что в некоторых меня радует именно визуальная эстетика, а уж когда к умопомрачительно-зубодробительной анимации добавляется ещё и глубоко проработанный сюжет - так это вообще западает глубоко в душу и на всю жизнь
Каждому свое, но некоторые мульты меня просто удивляли, не просто рисованные тупые мультики, а сочень глубоким и филосовским смыслом.
Morrion писал(а):
Аниме это и есть философский смысл, а рисованные картинки это лишь придаток.
Рисованные они кстати тоже могут быть по-разному - бывает отвратительно до тошноты, а бывает аж дух захватывает, так что в некоторых меня радует именно визуальная эстетика, а уж когда к умопомрачительно-зубодробительной анимации добавляется ещё и глубоко проработанный сюжет - так это вообще западает глубоко в душу и на всю жизнь
Совешенно с этим согласен.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
И вот так каждый раз... Читаешь, читаешь, а потом какое-то ЧМО(извините не могу удержаться) прийдет и все испортит... И ради чего, спрашивается, ради того чтобы увеличить колличество написанных сообщений?
Видители ему аниме не нравится... Ну и что? Мало ли что мне не нравится... Но я об этом направо и налево в форумах не отписываюсь и на улице об этом не кричу...
З.Ы. "Таких людей надо убивыть на месте - из рогатки..." (Остап Бендер)
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
DarkHeavy, вопрос к тебе из любопытсва: не скажешь что означают иероглифы на твоей аватаре?
Аниме - это супер. И гнать здесь, на аниме не надо.
З.Ы. Подскажите, что можно посмотреть из аниме.
Желательно ссылки, где можно скачать на халяву.
Сейчас качаю акиру, говорят мульт просто супер.
Посмотрим.
Сейчас качаю акиру, говорят мульт просто супер. Посмотрим.
Это на любителя. Без манги вообще понять невозможно (кто уверяет, что все же понял - врет! ). Плюс это довольно старая вещь и графика соответствующая. Есть масса новья не хуже.
_________________ Здравствуйте, я логика. По идее, меня вообще не должно было тут быть, но маразм заболел (с)
Сейчас качаю акиру, говорят мульт просто супер. Посмотрим.
Это на любителя. Без манги вообще понять невозможно (кто уверяет, что все же понял - врет! ). Плюс это довольно старая вещь и графика соответствующая. Есть масса новья не хуже.
Скажи, как называется хотя бы. Не темни. А то все говорят что есть лучше, но некто не говорит что именно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей