надеюсь что буду
хотя вроде примерно в это время у нас только начинается защита...
зы а чё там про сумки? может и я зайду, мне ближе
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Да весело, при чём так быстро переключаешься. Пока читал первую страницу, думал зачем мне ещё раз высказывать размышления о сексе в позе лотоса, но кога дошёл до последних сообщений умер со смеха Млин такие кадры типа того как показывает опыт встречаются не редко.
Значит так: собираемся 18-го на пэйнтбол.
Иметь при себе около 170 лей.
Пока идут:
1)Carateli carateli
2)Лукич lukic
3)Жмудин jmudin
4)Эрик lazzy_eric
5)Фрост Frost13
6)danyk danyk
7)SteffID SteffID
Злой DSTZloi
Уже восемь.
Из активных в этом топике остались: searinox, NT13, dimm335577, jcsuper, Count_zero.
Dimm сказал что не может. С остальными просьба всем связаться по аське, или иначе.
Я собираю еще двоих, это в худшем случае.
Остальные, кто сколько народу на пэйнтбол с собой берет?
Давайте остановимся на точной цифре.
18 ИЮНЯ - Место (компъютерный завод/лес).
З.Ы. и еще вопрос: стираються ли пятна от шариков с обычной одежды?
ориентировочно я буду, но стоит учитывать, что у нас ещё нет графика защиты дипломов.. так что есть вероятность, что не смогу
Краска с обычной одежды стирается, но иногда неочень легко.
А в обычной одежде стрелять я думаю никто незахочет, так как если шарик попадёт по телу без защиты то прикольно будет смотреть как кто то будет круги наматывать от удовольствия.
Я в принципе за то чтобы пострелять.
Пусть остальные выскажутся по этому поводу.
Может они пацифисты .
А так значит останавливаемся на 18 июне. Встреча в любую погоду.
Если не стрелять так в крайнем случае в барчике посидим.
Я, Zloy, Jen (Пегас) - думаю пойдем если не случиться что то малоприятное.. со мной еще 2-е будут RodgerID (Эриадан) и мой брат.. не играет в сферу....
только вот, что - в субботу обычно народ не бегает, бегают в воскресение ..... Кто организатор ПэинБола? (Через кого - чьё обмундирование) - на субботу согласиться ли он?
В аренду имущества входит камуфляж.. поэтому проблема, стиррается ли краска или нет не должна мучить нас.. разве, обувь надо взять попроще/старее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 168 гостей