Одно слово...
Буг, если поедешь т поддержишь оплату бензина, то и я поеду... одному - пока еще ломает
Честно говоря, для поездки в Питер сеществует пара проблем.
Первая - хата. В общем, хочется, но получается, что жадно... думаю над этой проблемой...
Вторая - я ж вас никого не знаю. Не буду ж я пить в компании с тремя девками? Они и пить-то не умеют
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Одно слово... Буг, если поедешь т поддержишь оплату бензина, то и я поеду... одному - пока еще ломает
Честно говоря, для поездки в Питер сеществует пара проблем. Первая - хата. В общем, хочется, но получается, что жадно... думаю над этой проблемой... Вторая - я ж вас никого не знаю. Не буду ж я пить в компании с тремя девками? Они и пить-то не умеют
Тай, поехали с нами в июле!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Shadow_Nata писал(а):
TylorD писал(а):
Одно слово... Буг, если поедешь т поддержишь оплату бензина, то и я поеду... одному - пока еще ломает
Честно говоря, для поездки в Питер сеществует пара проблем. Первая - хата. В общем, хочется, но получается, что жадно... думаю над этой проблемой... Вторая - я ж вас никого не знаю. Не буду ж я пить в компании с тремя девками? Они и пить-то не умеют
Ага... все обсуждаемо. Абсолютно все
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Ага... все обсуждаемо. Абсолютно все
Мы едем примерно 3 июля, возможно даже на машине
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Не поеду в Питер... Завалило работой неожиданно...
мне же кушать чего будет без твоей оставшейся рукиииииии
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
А в Москве не легче?? У мну вон мобилный последнее время токо по-работе почему-то звонит....
а я стесняюсь первая звонить
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Млин.....а где у Вас в Москве стрелки...ээ...встречи проходят? Вот желаю заехать к Вам...в гости так сказать.....(багаж имеется со вкусностями) ну как бы познакомиться с игроками Сфер.....
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей