Предлагаю руководству альянсов публиковать здесь списки игроков, которых они по каким-либо причинам не рекомендуют к приёму в другие альянсы (обязательно с указанием причины) Необходимость в таком топике, я думаю, есть из-за того, что принимая игрока в альянс мы не можем узнать от него почему он ушёл из другого. Возможно, мы примем в альянс врага наших союзников. Хотелось бы этого избежать. Да и от воров хоть какая-то защита будет. Просьба не поститься никому кроме официальных лиц альянсов. Тема не для обсуждения, а для информирования.
Модераторам: Тему отсюда прошу не убирать, так как она является официальным заявлением руководству других альянсов.
Как мне посоветовал Fox, для удобства просмотра, все, предложенные в список будут публиковаться в этом посте. Причины (кого они заинтересуют) ищите в постах соответствующих альянсов. Альянс заявивший игрока в чёрный список будет написан рядом с ником игрока.
Ну, и сразу начну список:
1. Orker. Бывший член альянса. Объявлен врагом альянса за призывы к уничтожению альянса, членом которого ранее состоял. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 7&start=60 Будет преследоваться независимо от членства в других альянсах. Защита данного игрока делает невозможными любые мирные переговоры в дальнейшем.
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
Последний раз редактировалось aspav2 Вс июн 26, 2005 21:41, всего редактировалось 6 раз.
1. BAKHTIER - упер юнитов, артефакты и ресуры ему не предназначавшиеся, возвращать отказался. Оперативными действиями юниты были уничтожены, ресы возвращены, жаль что арты нельзя грабить . Объявлен пожизненым врагом альянса и будет преследоваться независимо от членства в других альянсах.
2. MAXMYG - обвинения такие же. Объявлен пожизненым врагом альянса и будет преследоваться независимо от членства в других альянсах.
_________________ бывший лидер СССР
России нужен мир, желательно весь! (с)
Все-таки эта тема ближе к ПиВ, ну да ладно. Но - любой флуд здесь будет караться строже, чем обычно - специфика форума. По первому разу буду молча удалять, в случае рецидивов - раздавать шишки. Желающим обсуждать что-то из того, что будет появляться в этой теме - создавайте отдельную тему в ПиВ.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Предупреждаю всех: DarkPriestXP не в коем случае не принимайте в альянсы ... он пробрался в нашу академию под шумок и стал выкупать арты не преднозначинные для него ...
_________________ Искатель справедливости :fh092:
Глава академии Warriors Of Fire [TC_WF]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=104233]Приём заявок на вступление[/url]
Satanist_666, всвязи с кражей юнитов и экстремистской деятельностью против альянса MYF. Просьба не принимать в альянсы, будет преследоваться до окончания бренного существования.
TOSTIJ - 7 месяцев просидел в академии БФГ, в итоге скрысил юнитов весом ок. 100кк и несколько артов (т.е. скупил лоты, не предназначавшиеся ему). На требование о возврате имущества придумывал различные отговорки, последняя из которых стала - закрытие ворот.
Alex_de_Vangor - может быть в связке с TOSTIJ (в свое время ситтил этот аккаунт).
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
TOSTIJ - 7 месяцев просидел в академии БФГ, в итоге скрысил юнитов весом ок. 100кк и несколько артов (т.е. скупил лоты, не предназначавшиеся ему). На требование о возврате имущества придумывал различные отговорки, последняя из которых стала - закрытие ворот.
Alex_de_Vangor - может быть в связке с TOSTIJ (в свое время ситтил этот аккаунт).
Подтвержу НО недумайте что это был плохой человек с самого начала когда вошёл в академию БФГ с целью попасть в основу! Был нормальным игроком ! 5 месяцев ТОЧНО он играл и служил во благо вашему альянсу! НЕ РАЗ помогал академикам так и в РЕСАХ так и в защите от врагов!! Но один паренёк-мультовод теперь управляет этими сотами! т.к. Настоящий игрок ТОСТИЙ (который был с самого начала ) перешёл вслед за мной на Стрелец ( меня может ещё помните ТнеДимой звали) и отдал соту человеку который пообещал забрать армию с ТОСТОГО и всё! НО начел играть за ТОСТОГО , обманув настоящего ТОСТОГО! НО вы же связались со мной и я вам помог в этом деле! и вернул часть армии украденой пареньком-мультоводом вот так вот [/quote]
Цитата:
_________________ Лидер альянса WAF
We Are Free!
http://svoboda.e7e.info/
Наш гимн: Кипелов - Я свободен :)
СВОБОДА решает ВСЁ!!!
Цитата:
Стоимость в продиуме.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
chikden: Саботаж совместных военных действий альянсов, нападение на военных союзников альянса, преобладание личных интересов над интересами альянса.
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Gekkata:неоднократные попытки саботажа,нетерпимость критики в свой адрес,полная неуравновешенность эмоций,плетение интриг против участников альянса с попыткой "столкнуть лбами",попытка единоличного управления альянсом без учёта интересов ВСЕХ игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей