Так я смотрю у меня уже времени не останется... То у одного посижу, то у другого... А кто ж за меня сотой рулить будет?
Нее, вы лучше мне точное время и место встречи назначайте, а то я ж не могу разорваться )))
_________________ Смерть - это только начало...
[img]http://www.chatfind.alfaspace.net/images/4-1.gif[/img]
Моньяк снова сдесь. Так, с кем я разговаривал? ААА с девушками Так вот, девушки, чем хороши моньяки, да не знаю я чем они хороши. А чем плохи? И вообще почему моньяки - моньяки, можт они не моньяки, можт они на самом деле ронимы, скромны и готовы безропотно восхащаться вами, ловя каждый ваш взгляд, любуясь трепетом ресниц и упоенно ждать ответа.... А тут некоторые в кабинет да в кабинет, и типа как там у классика:
*Не хотится вам пройтится, там где мельница крутится липестричество горить?
Не хотится? Как хотится, я и сам могу пройтится, там где мельница крутится липестричество горить?*
Ну скажите милые девушки, что лучше, красивые слова или приглашение в кабинет и подобные стихи.
Чет меня понесло. Вроде не пил не курил. Можт культурней и возвышенней станавлюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя