ЗЫ для полноты картины можно наверное ввести термин "коматозник" - временно неактивный... хотя о таких игроках знают только в самих алах
уху, я ж сужу чисто по рейтингу, т.е. человек может быть вообще напостой он-лайн и следить за сотой, но если он не строит армии, не изучает науку, не копает арты, то прога посчитает его как "мертвяка"...
Код:
Альянс : [EXP] Кол-во игроков : 29 Общий рейтинг : 36531904 Средний рейтинг : 1259720.83
Спасибо за резалты по альянсу SC! Вообщем картина правильная! Но как и сказал, надо бы сделать еще один замер!
П.С. А почему ты 5 дней учитываешь? Сделай 7, это будет правильно!
да я сделал на столько, на сколько было csv-файлов %)))
конечно сделаю на неделю - это будет более правильно.
и заодно поменяю критерии активности, у меня они всё-таки завышены.....
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
короче переделал немного.
во-первых, анализировал на этот раз 10 дней, а не 5. В итоге число мертвяков немнооожко снизилось (видимо некоторые заходят пару раз в неделю %)) ), но совсем немножко, не более чем на 2 человека в альянсе.
во-вторых, снизил критерии активности, теперь:
мертвяк......0% возростаний рейтинга
малоактивный.....1%-20% возростаний рейтинга
средний......21%-50% возростаний рейтинга
активный......51%-85% возростаний рейтинга
очень активный.......86%-100% возростаний рейтинга (такие игроки нашлись, отдельный им респект %)) )
Код:
Альянс : [NATO] Кол-во игроков : 18 Общий рейтинг : 18774116 Средний рейтинг : 1043006.44
кстати один из самых менее мертвякосодержащих алов 1ой страницы....
ну вообще если говорить про алы 1ой страницы, то тут вообще без мертвяков идут [MOE] и [!!!YC], в [FR] каким-то образом очутился один товарисч, динамика рейтинга которого отчетливо пахнет мертвячиной, а из нормальных алов меньше всего трупов в [NATO] (1шт) и [ELITE] (2шт)...
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Пт июн 03, 2005 15:08, всего редактировалось 1 раз.
а как анализатор учитывает трансфер армии от игрока и получение ее снова? ведь рейтинг скачет будь здоров туда-сюда
а как он может учитываться? Я не экстрасенс чтобы знать почему рейтинг у человека упал - продает армию, занулили армию, трансферит армию. и прога тоже не экстрасенс, а ломать соты игроков и смотреть чво там творица - она не умеет (к сожалению %)) ).
я в этой теме писал(а):
6. статусы "средний", "активный" и "очень активный" не являются объективными, вообще говоря их можно слить в один статус; дело в том, что из вышесказанного определения статуса следует, что мега-активный игрок может быть определен лишь как "средний", т.к. он всегда че-нить куда-нить трансферит и рейтинг у него прыгает вверх-вниз
и еще чуть позже я писал(а):
уху, я ж сужу чисто по рейтингу, т.е. человек может быть вообще напостой он-лайн и следить за сотой, но если он не строит армии, не изучает науку, не копает арты, то прога посчитает его как "мертвяка"...
устал я уже расшифровывать... не знаю как еще сказать. наверное так:
слова "Мертвяков : 2" означают в переводе с терминологии программы на русский язык следующие: "Кол-во людей, рейтинг которых в течении 10 дней только падал : 2".
ну и так далее. Просто короче написать "Мертвяк", дав заранее определение этому слову.
Ты же, говоря о множестве точек плоскости, равноудаленных от данной, говоришь просто "оркужность", а не повторяешь каждый раз определение.
з.ы. но ясное дело что трансферинг армии никак не может превратить активного игрока в "мертвяка" %)))
Слушай а по казакам вывесешь а то я у них пять труповм нашёл..
очень хочеться свериться с твоим анализатором... ))
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
это по мнению моей проги.
ну, от малоактивного до мертвяка недалеко на самом деле, кто его знает почему у него рейтинг вдруг возрос пару-тройку раз %))) да и за десять дней можно успеть отрупачиться %)
Спасиб большое ))
_________________ Персей [DC] ---> [PHANTOMS] ---> [GUARDS]
Змееносец [EXP] мирный житель
(вырезанно в соответсвии с действующими правилами цензуры)
ээээх а такой стишок был :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей