Доктар , у меня маленький член , и я по етому поводу жутка комплексую , чо делать-то , а ?
Ну дык это.. иво можно отрастить... сделать пластику.. если денег не хватает мона заменитель купить, ну или насадку какуюнить на ниво ....
карочи выходов как всегда море
А самое главное это не размер а умение. А еще женщины редко признаются в этом, но я тебе скажу большие размеры любят только любительницы экстра острых вчипятлений, ну или у кого как галоша (надеюсь поняли про какую часть тела), а остальные любят средние и поменьше. Карочи нада купить камасутру и эксперементировать. Ну вобщем дерзай.
2 ТузИК: ка мне на релаксацию в асю, назначаю появлятся у мя в асе не менее 5 раз в сутки
2 Дзивали у нас только таблетки и внутримозговая клизьма бесплатно остальное все за отдельную плату
2 lex1330 ну это не временно нет.. вы попробуйте себя привязать на правом боку к кровате ну или наручниками пристегнутьв положении лежа на спине шоб поворачивался тока на правый бок то есть за правую руку, кошмары поймут, что с вами бороться не возможно и отступят сами!
2 Дел Гр - а вы и не бросите, бросают тока в первые месяцы или если вдруг находят ту самую большую любовь и понимают или она или сфера. Девушки обычно побеждают, ибо сфера нам не соперник.
вам наверное еще и по ночам спать сильно хочиться да? и неспали трое суток примерно да? Это не очень серьезные симптомы, но задуматься стоит
Доктор у меня осрый не достаток прода в организме
а еще тежелое растройство науки и самое плохое архов несет вечно кудато инече путевово не выходет СПОСИТЕ ПОМОГИТЕ
ННе знаю..... Док, у мя новящевая идея... Совсем недавно мне подруга задала такую вот загадку "Из пункта А в пункт В выехал поезд.... Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь черви?"... Помогите, ааа???=)
И еще.... Вот такая проблема... Люблю экстрим.... И уделяю ему ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ...... Каждый раз когда иду кататься грю себе "в следующий раз раньше приду домой", но моя сила воли буквально рушится после часа.......... И опять все повторяется..... Что делать не наю....=)
2 Yrgen острый недостаток прода в организме успешно лечиться переизбытком кадериума в этом самом организьме. а тяжелое расстройство науки у вас нелечиться если вы лиенсу и вполне излечим если вы воранер или псолао. А чтобы архи ходили куда нада читайте мантру которую я советовала на первой странице:
2 Волнорезу ответ на твою загадку простой: поезд не доедет потому что на огороде не вызрела морковь. (ну или что-то около того). авот шо делать с экстримом незнаю ... ну пей водку например или по девушкам гуляй или сигареты кури может отвлечет, еси нихочицца не пить не курить, тада подними левую лапу к верху и скажи, а пошло оно всё нафик и иди кататься дальше.
2 mauss это ты линять начал ))
2 vjoiller лапа моя, если ты НЛО отгонять умеешь то я тя к себе медсестрой возьму, ну или медбратом, как тебе больше захочиться .
Доктор.... а у меня раздвоение личности
то резко помогать всем охота
то маразм зануления проявляется
Чито мну делать
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя