NIRee писал(а):
СРОЧНО на конкурс красоты Сюда!, пока Тельма не пришла, ато она такую конкурентку сразу в баню до окончания конкурса кинет И почему я не в Эстонии живу
А где ты живешь? Может стоит поменьше за компьютером сидеть и почаще на улице бывать? И тогда в своем городе ты станешь симпатичных девушек встречать.
Мдя. Девушек у нас.... Обхохочешься. Ну я вот представлюсь еще раз. Зовут Юлия, учусь в универе на 5-ом курсе. В этом месяце оканчиваю.Вот товарищ Тигра меня проверит на профпригодность - мож и барменшей сделаюсь в баре "У Водяного". Пожелайте удачи.
astreya_2005, неплохо ты у нас в баре справляешься Думаю товарищ тирга возьмет тебя с руками и ногами к себе в бар. У него ж тама нет помощницы...
К тому он в отпуск, говорил, отправиться...
_________________ Смерть - это только начало...
[img]http://www.chatfind.alfaspace.net/images/4-1.gif[/img]
Всех приветствую! Меня зовут Лариса, родилась и проживаю в городе Москве. Не так давно пополнила ряды Водолея. Буду рада общению, можно постучаться в асю 173938036 или присылать добрые, радостные письма на мыло lorra@list.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей