[quote="zon4"]видимо тут у народа наболело можно присоединиться?
археологи сволочи, таскают в основном всякую дрянь крупные только по штуке в день, огромных за месяц всего штук 5, а когда ворота были закрыты, представляете, тащили только на прод!!!
ну если таскают по 1шт. крупных в день, это тебе просто дико везет, иногда шлешь в течении недели по 5к, приносят одну мелочь, только место занимают
И ты еще говоришь что тебе не везет? Крупные каждый день этож офигеть можно !!! Ты их какими порциями посылаешь и насколько?
Я например посылаю 2к - 3 группы и на 12 часов... Тащят средние и крохи, крупные только 2 штучки притащили...
у меня 6к с копейками, нет уже почти 7к, группы перебираю иногда хорошо тащат 12хх иногда 14хх и т.п. до 17хх, на 12 часов, один раз в день, это означает что одна партия тащит средние и мелочь издеваются, один раз даже принесли прод +1:( уничтожил
zon4 писал(а):
кстати, а почему броня хуже защиты? мельком читал, все на броню ругаются:( тащат броню:( почему не защиту?
Не буду подробно объяснять. Скажу лишь, что при существующей системе боя, артефакты на защиту дают в бою преимущества в разы больше, чем анелогичные на броню.
Я радуюсь за своих васе больше и больше!Малый Сотовик на прод(+1.3%),Большой на нану(=62.5)Если и дальше так будет,товсе их просьбы выполнять буду .Попросили на днях новый арх институт-сделал.Они обрадовались и таскать начали ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей