На мня напал чел из альянса, я нейтрал, если я его покоцаю, будут ли у мня траблы со всем альянсом?
Зависит от политики альянса по отношению к нейтралам.
Часто альянсы не вмешивается в конфликты мемберов с нейтралами, если только не нейтрал первым напал.
Самое разумное - это связаться с руководством альянса и обговорить с ними.
На мня напал чел из альянса, я нейтрал, если я его покоцаю, будут ли у мня траблы со всем альянсом?
Зависит от политики альянса по отношению к нейтралам. Часто альянсы не вмешивается в конфликты мемберов с нейтралами, если только не нейтрал первым напал. Самое разумное - это связаться с руководством альянса и обговорить с ними.
Премного благодарен, тем более ваш совет ценен тем, что вы непосредственно учавствовали в агрессии.
В большинстве альянсов разрешено нападать на нейтралов и альянсы менее 5-ти человек, поэтому думаю будут.
Слышал только про одного нейтрала которого боялись ТОР альянсы:)
Меня жестоко (обманули)...
Кто-то говорил, что при закрытии ворот ученые должны остаться И что в итоге ? Все! подохли мои очкарики (3000 душ ), света нету Вопрос почему при закрытии ворот ученые не остаются, а архи есть?
Последний раз редактировалось _counselor_ Ср июн 15, 2005 13:55, всего редактировалось 1 раз.
При нападении в убежище укрывается производство соты на 1 или 1,5 хода ??
М еще суммируются ли эти ходы с ходами хранилищ ??
Т.е. например, убежище 1 + среднее хранилище 5 = продукция за 6 часов укрывается ???
При нападении в убежище укрывается производство соты на 1 или 1,5 хода ?? М еще суммируются ли эти ходы с ходами хранилищ ?? Т.е. например, убежище 1 + среднее хранилище 5 = продукция за 6 часов укрывается ???
При отсутствии хранилищ на данный тип ресурса этот ресурс сохраняется на 3 хода, при наличии малого хранилища на него сохраняется на 4 хода и соответственно при среднем хранилище на 5 ходов.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 50 гостей