Башня забита вся.. Давно.. Мелочь(в моём понимании) продаю со скидками.. следите за аукционом...
п.с. Просто, любопытным - на заметку...
чисто для интереса...
п.п.с. Чисто для интереса - особо страждущим - ресурсов у меня, тем не менее, - нет!!
По стате и нане - полный завал. Нехватка конкретная.
Еда и кад - в самый обрез. Только-только для выживания
А прод, у меня - дешевле купить, чем отобрать. Да и его не держу больше 50к.... Всё лишнее - на продажу!!
п.п.п.с. А теперь не будет и прода - начал строить папань....
п^4.с Вы бы у NIRee спросили - что у него есть.... Но он вам не скажет...
Извините пожалуйста может я кое-что не понимаю но какой смысл хвастаться своими артами тем более у половины из всех отметившихся даже торговля не прокачена!
А можно вопрос - что вы добиваетесь выкладыванием у кого сколько артов?
AnAhitA писал(а):
Извините пожалуйста может я кое-что не понимаю но какой смысл хвастаться своими артами тем более у половины из всех отметившихся даже торговля не прокачена!
Есть такая наука - статистика. Она занимается сбором и анализом данных по всякой ерунде.
Salman2 писал(а):
olna писал(а):
Моих только сегодня стал полный институт, а уже принесли большой и маленький на кад. Я им премию выписала и снова в поле отправила.
Так ты ещё не открыла межк.врата?
Чтоб искать локалки и сотовики - ворота не нужны. Ты ж в своей родной соте ищешь
Besoffener_Elch писал(а):
Есть такая наука - статистика. Она занимается сбором и анализом данных по всякой ерунде.
А я думал статистика это наука про стату А нанистика (внимание пишется раздельно) наука про нану А продуссер это сокращенно инжкнер продиумщик И вообще мои архи громадный сотовик мокоронов принесли. Щас его буду с кетчупом есть.
Ой извените я думал ето бар и вы за пивом про архов разговорились. Лось я тебе аватару нашел класную в Gif. кинь мыло в ПМ я те вышлю.
Ну чеб не было флуда: отчет недавно сдавал за это время принесли 2 крохи на прод, и один большой на прод. На кой они мне. Предлагаю ввести новый ресурс... ПИВО
А можно вопрос - что вы добиваетесь выкладыванием у кого сколько артов?
AnAhitA писал(а):
Да. Забыл добавить.
Прочитав внимательно первый пост в этой теме, можно сделать вывод - тема создана специально чтоб гордиться и хвалится
А я думал статистика это наука про стату А нанистика (внимание пишется раздельно) наука про нану А продуссер это сокращенно инжкнер продиумщик И вообще мои архи громадный сотовик мокоронов принесли. Щас его буду с кетчупом есть.
Притащиди сотку на прод 1,6 %
ну нафиг надо спрашивается
NIRee Говоришь не носят ничего, а как же громадная сотка на прод 4,2%
Я помню ты даже с 10 места на первое сразу "прыгнул"
Скажите, а чем вы ведете учет Неужели вручную Нет, сотовые посчитать можно, а локальные Я вот только разлаживаю, по зонам, огромные в одно место, крупные, в другое, и т.д. Если есть программки выложите ссылку, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей