1. В чем отличие сферы "раса против расы" и сферы "каждый против каждого"? В чем это выражается, в каких ограничениях? Учтено ли это в FAQ на этом сайте?
2. Если отличие есть, то как это отличие отразится конкретно на угрозе атак при открытии моих центральных ворот? Cмогут ли меня атаковать игроки с моего кольца? Или же только с других колец?
1. Основное отличие это то, что твоя раса не может тебя атаковать, врагом являются две друшие расы. Соответственно нельзя торговать между расами.
2. Угроза атаки падает, т.к. время полета до комплекса с таким же номером как и у тебя, но на соседнем кольце (зеркала), 9 часов.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
1. Основное отличие это то, что твоя раса не может тебя атаковать, врагом являются две друшие расы. Соответственно нельзя торговать между расами. 2. Угроза атаки падает, т.к. время полета до комплекса с таким же номером как и у тебя, но на соседнем кольце (зеркала), 9 часов.
Спасибо за ответ. С этим понятно.
Еще вопросы:
1. Имеет ли игра в DestinySphere какую-либо конечную цель? Или имеет значение только сам процесс игры?
2. В сфере "раса против расы", в чем будет заключается победа той-или иной расы? Когда можно будет сказать, что данная раса победила остальные две?
3. Как можно анулировать текущую соту и, сохранив имеющийся аккаунт, завести ее в другом месте (кольце или сфере)? И возможно ли это?
1. Только сам процесс игры
2. Два кольца бросили играть ввиду тотального зануления и постоянного изъятия ресов (практически невозможно).
3. Этот вопрос в PM начальству, Bani например
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
По первому и второму пункту могу чего-нибудь придумать ГМ. То есть конец сферы они, конечно, не сделают, но вполне могут назначить какую-нибудь глобальную цель, возможно за награду. Главное: потом в истории Водолея останется запись, что, скажем, первую всесферку выйграли Лиенсу .
Elipod писал(а):
По первому и второму пункту могу чего-нибудь придумать ГМ. То есть конец сферы они, конечно, не сделают, но вполне могут назначить какую-нибудь глобальную цель, возможно за награду. Главное: потом в истории Водолея останется запись, что, скажем, первую всесферку выйграли Лиенсу .
Да-да. Может быть. Ты только интерес к игре не теряй.
А то вас и так очень немного Как у кого-то вообще рука поднимается вас грабить.
Да-да. Может быть. Ты только интерес к игре не теряй. А то вас и так очень немного Как у кого-то вообще рука поднимается вас грабить.
Действительно, я как только мкв открыл - сразу к ленусям ломанулся за светом и жрачкой, а потом как-то стыдно стало - в последнее время всё чаще к псолам наведываюсь
Такой вот забавный вопросик. Если на мелсе, комплекс займут представители разной расы, то будет ли действовать мой комплексый арт на, допустим воранера, если я протос?
А у меня опять вопрос по ученым
Начал я изучать 11 энергию с уже закрытыми воротами (было у меня 7000 рабочих) остальные жаловались на отстствие света и отказывались учить (время изучения показывало сегодня в 19.59)
Открыл я вчера ворота, дал свет оставшимся и получаю, что энергия 11 уровня будет изучен сегодня в 19.59 - тоесть ничего не изменилось.
Вопрос это такая багафича или так надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей