Текущее время: Пн ноя 18, 2024 5:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 17:19 
Властитель межкольцевого мира

Ralist555 писал(а):
В случает если нетрал нападает на бойца альянса Феникс, упссс... нетралу кирдык 8)

ты в этом уверен? %))

на самом-то деле нейтралом играть проще чем в альянсе. Это стереотип - что сложнее.
нейтрал не связан альянсовыми войнами, у него нету кучи соальянсников, каждый из которых может вляпаться в конфликт с другим альянсом и этот другой альянс начнет его тормошить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 18:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

yxqizgfsmrwuu писал(а):
Ralist555 писал(а):
В случает если нетрал нападает на бойца альянса Феникс, упссс... нетралу кирдык 8)

ты в этом уверен? %))

на самом-то деле нейтралом играть проще чем в альянсе. Это стереотип - что сложнее.
нейтрал не связан альянсовыми войнами, у него нету кучи соальянсников, каждый из которых может вляпаться в конфликт с другим альянсом и этот другой альянс начнет его тормошить.

Уважаемый yxqizgfsmrwuu нетралом надо ещё суметь выжить, особенно когда только развиваешся, я сам был нетралом когдато, а в альянсе это сделать намного проще да и помогут всегда если что, и потом общение в команде разве это плохо? Нетрал как волк одиночка, а у одиночки всегда множество врагов...
Хотя в принципе каждому своё, в игре все методы хороши... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 19:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Так на Персее уже поднимали эту тему! В самом начале пути развития Нейтралу куда сложнее, чем члену альянса (любого, тем более крупного)! Но вот когда ты Нейтралом переступаешь определенную черту Среднего игрока, т.е. твой рейт вырастает до 1-1.5 М, то тебя мелкие члены альянса не трогуют, а крупные члены заняты альянсовыми войнами! Вот тут у Нейтрала наступает вакуум... либо жить экономически (что очень скучно), либо объявлять, если имеешь такую возможность, войну разным альянсам! А вот тут начинается самое интересное для Нейтрала, если он выбирает путь войны....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 22:09 

Ralist555 писал(а):
Уважаемый yxqizgfsmrwuu нетралом надо ещё суметь выжить, особенно когда только развиваешся, я сам был нетралом когдато, а в альянсе это сделать намного проще да и помогут всегда если что, и потом общение в команде разве это плохо? Нетрал как волк одиночка, а у одиночки всегда множество врагов...
Хотя в принципе каждому своё, в игре все методы хороши... 8)

Уважаемый Ralist555, я нейтралом два раза выживал с нуля, в двух разных мирах, и имею некоторое представление о том, что говорю.
И еще в двух других мирах играл в альянсах. Один раз в большом и жирном - ничего особо хорошего, ну да, помогут, ну миллиардами-то не закидают, так, по мелочи, а как война - так и кердык наступит, второй раз в мааааленьком боевом клане, вот это самый драйв, жесткач, никакая игра нейтралом не сравнится.

главное на первых порах не дать вывезти ресы никому, это вобщем-то совсем не сложно, а если вывезут пару раз - всё, вылезти из статуса кормушки будет довольно сложно, хотя всё равно возможно...

2Futbolist: до 1-1.5М можно относительно быстро добраться продажей артов впринципе... Собственно так и рекомендую делать начинающим нейтралам %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2005 14:57 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

yxqizgfsmrwuu писал(а):
второй раз в мааааленьком боевом клане, вот это самый драйв, жесткач, никакая игра нейтралом не сравнится.

Ты хотел сказать на Фениксе в ЕS? Да с этим алом никто не сравнится, все в але друг друга знают и мочят всех кто вступает с ними в войну, вобщем ал был очень кртутой он и щас есть но как там щас я незнаю, да я и тогда не знал я пришел поздно когда уже потиху начинали люди уходить, так по рассказам слышал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2005 15:07 

yxqizgfsmrwuu

С твоих слов получается что в игре надо жить, не спать не отдыхать, не пить пиво с друзьями, не щемить девок на дискотеке....нее браток ну на фиг такое счастье нетрала
:lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2005 15:14 

это как это с моих слов такое получается? %))
можно полноценно рулить тратя на игру 4-5 часов в сутки %))
можно ничего не терять тратя на игру 10 минут в 4 дня.

у меня вот например уже месяц как инета нету дома, перебиваюсь то тут то там, это не помешало мне на 1ую страницу вылезти, хотя конечно размеры военных действий пришлось немного сократить %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2005 8:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dudmax писал(а):
yxqizgfsmrwuu писал(а):
второй раз в мааааленьком боевом клане, вот это самый драйв, жесткач, никакая игра нейтралом не сравнится.

Ты хотел сказать на Фениксе в ЕS? Да с этим алом никто не сравнится, все в але друг друга знают и мочят всех кто вступает с ними в войну, вобщем ал был очень кртутой он и щас есть но как там щас я незнаю, да я и тогда не знал я пришел поздно когда уже потиху начинали люди уходить, так по рассказам слышал.

Эх ты прав однако было время!!!!!!!!!!

Когда то ES на фениксе был очень мощный ал (сам знаю играли с Сейдо за EC)

Ну а на счет того что знают все друг друга тоже верно вообще ES это тот пример ала к которому и нужно стремится всем алам

Всегда играли один за всех все за одного ну и вообщем били усех)))))))))))

Часовой пояс: UTC+03:00