NIRee писал(а):
EJIKS писал(а):
А я думал статистика это наука про стату А нанистика (внимание пишется раздельно) наука про нану А продуссер это сокращенно инжкнер продиумщик И вообще мои архи громадный сотовик мокоронов принесли. Щас его буду с кетчупом есть.
AnAhitA писал(а):
Извините пожалуйста может я кое-что не понимаю но какой смысл хвастаться своими артами тем более у половины из всех отметившихся даже торговля не прокачена!
Хвастатся надо, чтобы всех окружающих душила жаба, не буду же я свой огромый сотовик на прод вынимать из башни и выкладывать на торги. А так: и на мозги накапал и потенциальный покупатель с не менее огромным кошельком знает куда обратиться.
Хвастатся надо, чтобы всех окружающих душила жаба, не буду же я свой огромый сотовик на прод вынимать из башни и выкладывать на торги. А так: и на мозги накапал и потенциальный покупатель с не менее огромным кошельком знает куда обратиться.
Гм, вот у меня в башне лежит огромный сотовый радиолиза (нана +8.45%), им то я не хвастаюсь.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Мои сегодня приперли малый сотовик на жрачку, как оказалось уже третий
а всего у меня сотовиков 6(всех остальных ресов по 1)
пожертвуйте кто-нить нищенке сотовик на стат? не обязательно хороший... мне хыть какой
p.s. сегодня месяц, как я играю... В общем архи меня не впечатлили как-то.
_________________ Вечно голодный и Вечно зеленый человечек :hinterhalt:
Мои сегодня приперли малый сотовик на жрачку, как оказалось уже третий а всего у меня сотовиков 6(всех остальных ресов по 1) пожертвуйте кто-нить нищенке сотовик на стат? не обязательно хороший... мне хыть какой p.s. сегодня месяц, как я играю... В общем архи меня не впечатлили как-то.
Ну-у-у.... За месяц-то...
Смотри мой отчОт за первый месяц на 17-й странице(там где +n - это кол-во сотовиков. Итого - 11).
А сколько посылаешь и на какое время?
(открою мой ма-ахонький секрет - посылаю группами около 2000(то есть - 1998, 1999, 2001 - и нигода не посылаю ровные числа, типа 2000) + остаток на 12 часов. Сейчас 5 групп - 1998, 1999, 2001, 2002 и около 1900 стабильно приносят 6-7 артов. Из них 1-2 сотовика. Сегодня приволокли большой сотовый еды на 15,5% и огромную локалку +185 еды Хотя я вроде Псолеанец )
п.с. В том же составе, но на 8 часов притащили 3 крохи и сотку на кад +1,4% Придёться продать - у меня самый мелкий на 2,3%
Besoffener_Elch писал(а):
(открою мой ма-ахонький секрет - посылаю группами около 2000(то есть - 1998, 1999, 2001 - и нигода не посылаю ровные числа, типа 2000) + остаток на 12 часов. Сейчас 5 групп - 1998, 1999, 2001, 2002 и около 1900 стабильно приносят 6-7 артов. Из них 1-2 сотовика. Сегодня приволокли большой сотовый еды на 15,5% и огромную локалку +185 еды Хотя я вроде Псолеанец )
Теперь из-за этого секрета нарушится баланс в игре, у всех будут тысчи артов
Cat_Toxic писал(а):
Besoffener_Elch писал(а):
Теперь из-за этого секрета нарушится баланс в игре, у всех будут тысчи артов
Глупости, как народ уже не эксперементаровал Лось просто учень неординарен вот ему и везет . Тема уже не нова, люди с самого открытия ДС эксперементируют и есть сочетания с результатами лучше чем у Лося. Весь вопрос в алгоритме поиска Пока админы его не выкладывают, есть надежда что алгоритм не сложный надобы статистику собрать (но не с нашей сферы мы еще молоды) и попытаться прощарить алгоритм, хотя данных нужно очень много и работы по анализу на месяц Я бы за такую работу не взялся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя