zon4 писал(а):
уже ясно, ну есть такие суеверия, что в домашку посылают группы 1ххх -2ххх, в нейтрал всех одной группой, или не так
Это не суеверия На самом деле такая тактика может быть успешной. Но из за того, что обычно архов не так уж много для нейтралки. Были посылки и по 30к. Но не сказать, что более успешные. Некоторым больше везет посылая группы с типа 2013, 1965 в смысле с неповторяющимися цифрами. Другие утверждают, что необходимо делать перерывы по несколько часов перед посылками (тогда по утверждениям сыпятся громадные сотовики и военники), но мое мнение что тактику каждый выбирает сам. Моя: домашка- 17хх - 24хх, централка 72хх - 15ххх, нейтральная - от болды, но не менее 8ххх. Недавно послал остаток в центр (843 арха) приперли малый военник, что очередной раз подтвержает неоправданность суеверий.
Alie писал(а):
к слову об артах, действ. рэндом группы от 500 до 4к приносили и мелочь, но и приличные есть: нана 7%, энергия1%, кад 6%
В электронике не бывает случайных последовательностей. Только псевдослучайные. Раздобудите алгоритм поиска артифактов напишите Посмотрим какой там рандом
EJIKS писал(а):
Alie писал(а):
к слову об артах, действ. рэндом группы от 500 до 4к приносили и мелочь, но и приличные есть: нана 7%, энергия1%, кад 6%
В электронике не бывает случайных последовательностей. Только псевдослучайные. Раздобудите алгоритм поиска артифактов напишите Посмотрим какой там рандом
есть основы: типа в домашку, нейтрал и центр нужно посылать опред.минимум архов. а в пределах этого минимума - максимума по-моему нет закономерности...хотя... куда там юристу до программистов
Alie писал(а):
есть основы: типа в домашку, нейтрал и центр нужно посылать опред.минимум архов. а в пределах этого минимума - максимума по-моему нет закономерности...хотя... куда там юристу до программистов
А я не програмист, а инженер по системам безопастности, и кроме этого второе ВО получаю какраз как юрист Так что преветствую вас коллега
Alie писал(а):
ооо! да юриги везде нужны-везде важны!
Да ну нафиг. Унас в Белоруси ирики малую зарплату имеют (ну по сравнению с моей) Да и их пруд пруди. Я так, получаю второе ВО, для общего развития, да и по работе часто сталкиваюсь с чиновниками и правохранительными органами (т.е. с произволом). Вот и приходится учится.
ну у нас (красноярск, сибирь) можно прилично получать, если поставить себе такую цель и голову иметь на плечах. а мало это сколько в американских рублях?
юриг у нас тоже прилично, навыпускали всякие мелкие и средние вузики..
Alie писал(а):
ну у нас (красноярск, сибирь) можно прилично получать, если поставить себе такую цель и голову иметь на плечах. а мало это сколько в американских рублях? юриг у нас тоже прилично, навыпускали всякие мелкие и средние вузики..
ну и у нас это приличная сумма. не начальник отдела, но в принципе норм.
хотя может у нас и в жизни цены разнятся.. я как-то плакалЬ: в налоговой оклад 1700р. (деревянных). сразу стало ясно, почему тормозят.ктож за копейки будет работать норм-но.
флуд-флуд может перейдем в бар?
ну и у нас это приличная сумма. не начальник отдела, но в принципе норм. хотя может у нас и в жизни цены разнятся.. я как-то плакалЬ: в налоговой оклад 1700р. (деревянных). сразу стало ясно, почему тормозят.ктож за копейки будет работать норм-но. флуд-флуд может перейдем в бар?
Чот вас, народ, в дальние дали попёрло. Поближе к археологии. А настоящих археологов среди вас нет?
EJIKS писал(а):
Глупости, как народ уже не эксперементаровал Лось просто учень неординарен вот ему и везет . Тема уже не нова, люди с самого открытия ДС эксперементируют и есть сочетания с результатами лучше чем у Лося. Весь вопрос в алгоритме поиска Пока админы его не выкладывают, есть надежда что алгоритм не сложный надобы статистику собрать (но не с нашей сферы мы еще молоды) и попытаться прощарить алгоритм, хотя данных нужно очень много и работы по анализу на месяц Я бы за такую работу не взялся
zon4 писал(а):
уже ясно, ну есть такие суеверия, что в домашку посылают группы 1ххх -2ххх, в нейтрал всех одной группой, или не так
Хм... Оно конечно и рэндом и глупости... Но
Последний засыл(5 групп около 2000 см. выше) принёс - (локалки) крошку када +11, крошку статы +15, крошку наны +8,5, малый прода +10, малый статы +75 И-И-И.... сотовый огромник статы +20%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость