2Лось Тебе непонять это они шифруются какимито данными обмениваются может алгоритм достали
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
2Лось Тебе непонять это они шифруются какимито данными обмениваются может алгоритм достали
Ты ведь давненько тут
Даже я знаю, что алгоритм(точнее - АЛГОРИТМ в этой игре) - фиг вычислишь или достанешь.(не все, увы, продаются)
А вот писать без ошибок - не только информатику посещать(и это не купишь). Еще бы книжек полезных читать...
п.с. Если был груб, прошу извенить.
Но...
Считаю своим правом, обучать неизвестных мне людей(как на личном примере, так и указывая на их недостатки в воспитании(в силу возможностей)).
Не отвлекаемся народ.
Мои герои только что притащили кучу локалок, порадовала только одна огромник на стат +200 и один сотовик - кроху на прод 0,3 %, уже на кольцевом, покупаййййй
з.ы. Люди, а стоит ли забивать голову разными алгоритмами, так и так игра много времени "убивает"
Не отвлекаемся народ. Мои герои только что притащили кучу локалок, порадовала только одна огромник на стат +200 и один сотовик - кроху на прод 0,3 %, уже на кольцевом, покупаййййй
з.ы. Люди, а стоит ли забивать голову разными алгоритмами, так и так игра много времени "убивает"
Хмм.. про огромный сотовик на стату +20% я кажись уже писал...
А вот про огромный локальный наны +76,5 точно не писал
И что-то моих на продиум пробило - за последние два дня штук 8 приволокли( в т.ч. большой +32)
п.с. Ага! А сидение в форумах забирает времени ещё больше
А мне вот из нейтралки ни разу ничего не принесли, 11к прожорливых, никчемных пьяниц
ЗЫ всё, в нейтралку больше ни-ни, опять в центр пошлю, буду заменять военники, те что крохи, на посолидней
Товарищи!
У вас есть шанс поучаствовать в акции "Отгадай алгоритм поиска артефактов". Для этого просьба написать в этой теме ваши соображения на тему алгоритма копания артов, ведь наверняка (это относится в первую очередь к опытным игрокам) вы сами когда-то пытались его отыскать. Еще очень не помешала бы статистика: какими группами, когда и какие арты найдены. В общем, если не поленитесь написать, буду благодарен.
вот смотрю я вы тут пишете пишете, интересно конечно, только хочу сказать что я уже давно с общим объемом архов в 6к (как я его бил не скажу) из централки принёс оргомник на защиту, а сразу за ним в слудующий день.. большой на нападение.. как вам?
iG_GreeG писал(а):
вот смотрю я вы тут пишете пишете, интересно конечно, только хочу сказать что я уже давно с общим объемом архов в 6к (как я его бил не скажу) из централки принёс оргомник на защиту, а сразу за ним в слудующий день.. большой на нападение.. как вам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей