Не Яма не вариант, так как хватила того раза крупной компанией посидеть.. плохие последствия были Так что думаем, тут не которые Мираж предлагают... там Кальян есть народ!
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Не Яма не вариант, так как хватила того раза крупной компанией посидеть.. плохие последствия были Так что думаем, тут не которые Мираж предлагают... там Кальян есть народ!
RaulXXXX писал(а):
так я и выложел, вы как-нибудь определитесь, где говорим, а то по всем форумам одну тему обсуждаем, глаза уже вкучу........хотя выпил мало
Сылку выкладывай на него или давай рассказывай что по чём...
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Нету ссылки на Мираж. Но могу рассказат вкратце. Саш, я думаю ты в курсе какие заведения около РУДНа, так что примерно сможешь представить.
Вобщем так.
1 этаж. - столики, куча достаточно вкусной и недорогой еды (как где-то упоминал Рауль - там офигенная шаурма на тарелочках, ням-ням - сама её там всегда ем).
Полуподвал там же - бар, несколько столиков, если прийтить пораньше, то можно договориться и занять большую часть.
Ну, ещё есть так называемое летнее кафе (там же, только на улице, под деревьями - очень мило).
Цены там весьма и весьма приемлемые - мы люди небогатые, но ужжо кучу раз там сидели....
кальянчик.... пивко... другие напитки....
ЗЫ. Сие заведение находится м. Юго-Западная, ул.Миклухо-Маклая, дом.....ээээ не помню, но вобсчем около РУДНа
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Последний раз редактировалось Shadow_Nata Чт июн 23, 2005 14:48, всего редактировалось 1 раз.
а почему мы должны всё время собираться, где вам ближе? а?
если кого-то устроит м.Беляево (до него на 5 мин дольше чем до Юго-Западной), тотогда эт тоже вариант.
да и не делайте из мухи слона. ездием же мы на пьянки из нашей конуры (читай - пересечение Можайки с МКАДом) и не жалуемся. между прочим у нас и метро-то рядом никакого нет
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 157 гостей