Колонии:
Можно ли ставить сразу два колонизационных центра ???
Или надо сначала послать один модуль, и только после основания первой колонии, ставить второй центр ??
Сортировка земель в колонии такая же как в домашней соте, ну там вода земля, песок и т.д. ??
iG_GreeG, написала в дв, чтобы они подправили ссылки.
нужны скриншоты военной базы, красной кнопки.
HighTemplar, колонизационный центр -- это уникальное здание. Его можно построить только один раз на каждоый соте. Когда Вы прилетите на первую колонию и застроете её, Вы сможете там построить колонизационный центр и отправить модуль для колонизации второй колонии.
Внешний вид соты на колонии такой же как и Вашей домашней.
Bani Спасибо, в принципе так логично, а то разом две колонии, как-то жирновато будет А вот колонизационный центр на первой колонии можно строить сразу ???
Bani Спасибо, в принципе так логично, а то разом две колонии, как-то жирновато будет А вот колонизационный центр на первой колонии можно строить сразу ???
Да, только построив сначала необходимые для этого уникальные здания.
Наука на домашке и на колонии - одна, поэтому считай что наука, необходимая для постройки КЦ на колонии уже есть.
в связи с тем что у нас в Водолее пока не открыты колонии возникает вопрос:как застраивать домашнюю,центральную и нейтральную соты?(допустим что мне доступны все здания и я-Лиенсу)присоветуйте пожалуйста отношение или количество зданий???(хотя бы добывающей промышленности,но лучше естественно еще про архов и ученых тоже..)
Заранее спасибо за ответ или ответы(чем их больше будет - тем лучше)
и еще вопрос:стоит ли сейчас спешить с открыванием ЦВ, а если не спешить то при каком рейтинге или уровне развития можно будет это сделать???
кстати если я буду заходить в игру с другого компа это будет считаться как мультоводство?
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 49 гостей