Нажраться опять видимо.. Только если после ваших встреч мы по игроку будем терять,то я запрещу данное безобразие, будете у меня по домам в одиночку бухать, и чокаться через аську..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Нажраться опять видимо.. Только если после ваших встреч мы по игроку будем терять,то я запрещу данное безобразие, будете у меня по домам в одиночку бухать, и чокаться через аську..
Alexa писал(а):
Druganidze писал(а):
Бутылку к монитору.. а то я 1 домила
Так чво там про завтра?
Гы, завтра и я могу присоединиться, впрочем, номер знаете, так что звоните... допил таки 3 литры...
вот только отходить начал от выходных, так посмотрел на ваши фотки, и все по новой... блин... нельзя же так....
но праздник у вас удался, поздравляю
а вообще, уже взрослые люди и давно пора понять, что надо завязывать с ежедневными обсуждениями, где в следующий раз встретиться, а выбрать одно вечное место, куда любой может прийти без приглашения в пятницу вечером и увидеть знакомое лицо.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя