cytener писал(а):
DragonMaster писал(а):
Спасиб, Лех Я не подвел, в июле еще приеду, догоним... Ты главное подгони нам покурить Чтобы мы ваще улетели....
вот с этим проблем не бывает!!! надо было раньше такие разговоры вести!!!
Ну, ребяты... я уж не говорю о парящей над топиком правозащитнеце лозунга "мир без наркотиков!" Алексе, но речи ваши уже и под статью УК подвести можно Не страшно?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD писал(а):
cytener писал(а):
DragonMaster писал(а):
Спасиб, Лех Я не подвел, в июле еще приеду, догоним... Ты главное подгони нам покурить Чтобы мы ваще улетели....
вот с этим проблем не бывает!!! надо было раньше такие разговоры вести!!!
Ну, ребяты... я уж не говорю о парящей над топиком правозащитнеце лозунга "мир без наркотиков!" Алексе, но речи ваши уже и под статью УК подвести можно Не страшно?
Нас не догонят ежели что =)
DragonMaster писал(а):
А мы с ними поделимся
За это еще парочку накинут.
Но куда-то наша тема ушла от топика в сторону OFF... пока завязывать, ибо тут и более безобидные вещи называют "пропагандой наркотиков", а уж прямые заявления вида "все будет"... боюсь уже и представить, на сколько поставят в бан вас
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей