Сей шедевр был настолько непохож на работы товарища Спилберга, что возникли сомнения - а не спер ли какой-то бездарный режиссер доброе имя?
Собсна описание фильма:
Возьмите 5-6 голливудских фильмов-катастроф (абсолютно любых, сюжет не важен). Найдите в них все общие шаблоны, выстройте их по порядку в логическую цепочку. Сделали? Поздравляю. У вас получилась "Война миров" Можете смело считать себя Спилбергом.
Пардон, забыл. Наберите еще таких актеров, шоб када они делали "мужественное" или наоборот "рыдающее" лицо на них нельзя было б смотреть без ржача. Ну и графика. От теперь точно все.
Lito писал(а):
Сей шедевр был настолько непохож на работы товарища Спилберга, что возникли сомнения - а не спер ли какой-то бездарный режиссер доброе имя?
Собсна описание фильма:
Возьмите 5-6 голливудских фильмов-катастроф (абсолютно любых, сюжет не важен). Найдите в них все общие шаблоны, выстройте их по порядку в логическую цепочку. Сделали? Поздравляю. У вас получилась "Война миров" Можете смело считать себя Спилбергом.
Пардон, забыл. Наберите еще таких актеров, шоб када они делали "мужественное" или наоборот "рыдающее" лицо на них нельзя было б смотреть без ржача. Ну и графика. От теперь точно все.
ЗЫ: AlexKaM - я тебе язык отрежу
а что это Алекс своим языком делал на "Войне миров"??? вы что, меята для поцелуев взяли???
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
Destor писал(а):
...вот вам в тему... 100 процентный способ заработать: По TV ротируют рекламу фильма «Война Миров» текст следующий: «Во ВСЕХ кинотеатрах с 29 июня». У меня домашний КИНОТЕАТР $ONY, если завтра по нему не будут показывать «Войну Миров» - подам в суд на ОРТ за недобросовестную рекламу, если их юристы докажут, что мой $ONY – это не кинотеатр, подам в суд на $ONY…
указывай откуда позаимствовал идею-то
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Молча... Берешь и часто читаешь встречи игрков, нагло пристаешь к Друганидзе, и он всё быстро устраивает
гы! герой-любовник ..... (стукнись ко мне в аську)
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей