LUCKY_BIRD писал(а):
Нет, ну как можно обвинять в наличии мании величия такого человека?! Великие люди, как всем давно известно, этим не страдают. Я, кстати, тожже со Скорпа...Его, уж, и нет давно, а мы все с колен никак не поднимемся....страшно...А вдруг, думаем, ворота откроет, и, уж, тогда нам всем придется не толкько ресами, но и армией с ним делиться...Все-таки, Император без армии как-то несолидно...Так что и Вы, может, скинетесь всем Водолеем на армию для Великого, чтобы великие свершения, так сказать, не заставляли долго себя ждать...
Это уже больше похоже на: "Подайте Христа ради, кто сколько может, сами мы неместные прибыли со скорпа"
Все-таки, Император без армии как-то несолидно...Так что и Вы, может, скинетесь всем Водолеем на армию для Великого, чтобы великие свершения, так сказать, не заставляли долго себя ждать...
Не стоит - скоро у него будет армия пока необходимости нет ибо врата еще не открыты....
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Ждем открытие ворот. А то мне интересно просто. Может Мы (армия Гладиаторов ) Проспонсироем эту лотерею для лисов и псов?? Хотя ресы не хоца на него тратить. А то жирно ему будет))) Эх со Скорпа народ заходите устроим глум номер 2 после вашего глума(на форуме скорпа)
Император а можно спросить ??? ЧТО ВЫ ТУТ У НАС НУБОВ НЕСЧАСТНЫХ ЗАБЫЛИ??? (правда тут полно с других сфер )
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Видимо императору стало скучно на Скорпе, потому что он его уже покорил правда в мечтах, но все таки покорил. Так что теперь очередь дошла и до Водолея.
Думаю такими темпами он лет так через 10 доберется до самого Ориона и то же его покорит.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Хех... Он, видите ли "Был Резутом на Скорпе!" Ключевое слово здесь:"Был" Чего, кстати, я ему и здесь желаю... Лучше всего для товарисча "каганата" будет свалить в какую-нить он-лайн РыПыГы и пугать там всех, что он "Был Резутом в Destinysphere!" Ибо на какой бы сфере он не зарегился, первое же его сообщение на форуме расколет, и хто он, и што он! Короче - КГ/АМ.
З.Ы. Хотя вот енти вот намёки от Ланса... Что-то он наверняка знаить, но молчить...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
а может ему завидуют? конечно завидуют он подошел, спросил, в императоры кто последний? никого? тогда я первый!
надо было раньше создавать императорский топик, хотя бы в очередь желающих записать.
сказал же товарищ - не шутить вот отстроится, примет армию со скорпа и начнет разбираться с претендентами по списку в топике:)
ps я не претендую
Да... Да, я был не прав! Как же я мог забыть древнейшую традицию - на Руси НИКОГДА не смеялись и не издевались над блаженными и юродивыми! Пошёл посыпать голову пеплом...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Colonel_Colt писал(а):
Да... Да, я был не прав! Как же я мог забыть древнейшую традицию - на Руси НИКОГДА не смеялись и не издевались над блаженными и юродивыми! Пошёл посыпать голову пеплом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость