Так война на 3 фронта пока отменяется...... А кого выбирают????
Если Единственного то пора сразу на 25-30 фронтов воевать Что бы поскорее остатся единственным выжевшим
Нууу... не надо, плавно переходить... так кого там выбирают, ток собрались повоевать и нате Хорошо "вне когтястых лапок" некоторое время, а потом че-то опять хоца
зЫ Nazphoen вычеркни меня из списка, пока не узнаем кого выбирают Насчет 25-30 фронтов - если так, то памятник тебе ставить бум! (при жизни )
_counselor_ писал(а):
Нууу... не надо, плавно переходить... так кого там выбирают, ток собрались повоевать и нате Хорошо "вне когтястых лапок" некоторое время, а потом че-то опять хоца
зЫ Nazphoen вычеркни меня из списка, пока не узнаем кого выбирают Насчет 25-30 фронтов - если так, то памятник тебе ставить бум! (при жизни )
Ты же знаешь что ты в списке №1, может просто дуэль устроим???
Я даже согласен часть армии отослать что бы силы уровнять
А насчет "когтистых лапок", так уже опять тянет наркотик
25-30 фронтов теоретически выиграть можно, но надо взять отпуск и запастись кофе в огромных количествах
Ты же знаешь что ты в списке №1, может просто дуэль устроим??? Я даже согласен часть армии отослать что бы силы уровнять А насчет "когтистых лапок", так уже опять тянет наркотик 25-30 фронтов теоретически выиграть можно, но надо взять отпуск и запастись кофе в огромных количествах
Ух-ты правда чтоли? Так и остался №1 - польщен В середине августа я в твоем распоряжении, а армия моя летает с другим, так что ты не смотри на мой рейтинг
зЫ чет действительно немного ушли от темы, девушки аууууу
Ку-ку, ку-ку.. Вам еще считать не надоело Пассионарии, дуэлянты на тридцать три форума флудотрепа кто кого громче пересчитает Трофеи предъявляйте, по ним и выберем
Ку-ку, ку-ку.. Вам еще считать не надоело Пассионарии, дуэлянты на тридцать три форума флудотрепа кто кого громче пересчитает Трофеи предъявляйте, по ним и выберем
Нуууу... так не интересно, тока поступила информация, что выбираете не сильнейшего, а тут опять кто победил, тот и крут! А пригреть побитого, полечить, откормить
Чееесненькие буратино... Кака мне разница откуда трофеи Завоеванные, отбитые, отобранные или цельнотыренные А кого надо откармливать, того опосля и пожрать мона
mauss писал(а):
Чееесненькие буратино... Кака мне разница откуда трофеи Завоеванные, отбитые, отобранные или цельнотыренные А кого надо откармливать, того опосля и пожрать мона
А еще мышка И это маленький беленький пушистый зверек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей