А почему нет? Давай я буду учить плохому, а ты хорошему
Nazphoen писал(а):
Ха, но ты же в але, следовательно ал нарушит конвенцию и мы можем применить к нему санкции включая военные
ладно уболтал - шпиёнить не буду
_Darth_Maul_ писал(а):
Ок. Тада можно подоговариваться Nazphoen, если чё - через внутреннюю почту обращайся. Правда от меня сейчас толку никакого - я только начал развиваться... Думаю ворота где-нить через недельку открою.
Так на заметку взял, буш в оперативной разработке - развивайся
Nazphoen писал(а):
[quote="Belkevich] А на меня твои военные санкции не пойдействуют, так что я могу и пошпионить.
Этож почему??? Я как никак еще дипломат Триады, так что против любого можно применить санкции [/quote]
Не пугай меня так! Уже напуган вашими "братьями" PSOLAO. А сам всё таки не сможешь.
Заходит, восхищенно задирает голову
- какая зродовенная куча флуда! поднимается наверх, ходит по вершине разгребая ногами, наконец показывается табличка "Император DemonShi -рейтинг 55255". Вспоминает что именно ее судорожно держал в руках император в начале топика. оборачивается
- ребята, похоже вы тут кое-кого закопали
commando87 писал(а):
Во-во. "И тебя вылечат..."
Нет мне уже нечего непоможет.... Разве меня могут вылечить эти жалкие врачишки Да и зачем лечить вот представь был Императором, а стал никем ну или накрайняк МИДом .... Эх жизнь моя жистянка.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей