от кол-ва сообщений %))
чем больше сообщений - тем больше звёздочек, тем они красивше (медные-серебряные-золотые-вращающиеся).
еще есть специальные статусы - у админов, стражей, дизайнеров, гейммастеров, хранителей и т.д. и т.п., у них белые вращающиеся звездочки, или золотые вращающиеся, или разноцветные, вобщем разные %))
еще есть черные метки - их ставят за нарушения правил форума, чем их больше - тем больше нарушений и тем ближе к форумному бану.
еще есть черепки - их вешают флудерам, число белых черепков тоже увеличивается с увеличением кол-ва постов, но гораздно медленнее чем звёздочки %))
и еще есть альфа-тестеры - у них желтенькие альфы вращаются %)
а еще у сенаторов раньше была подковка, сейчас не знаю, давно такой не видел...
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Может он уже звучал и даже не раз. Но все же.
Я поставил науку на развитее. И одновременно с развитием науки поставил ученых производится.
Вопрос, по мере того как у меня будут появляться ученые скорость изучения будет расти или останется такой же как и была перед началом изучения.
то-есть если куча крохотных ,а попадутся средние или крупные и класть будет некуда то мелочь можно удалить? А продать?
Со звездочками разобрался спасибо за ссылку
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость