Цитата:
Чо то ты малек перегнул))) Мы Воины Света. (Джедаи) Противостоим силам зла. Да прибудет с нами сила.
З.ы Кстати всех ситков то порезали на британский флаг. А джедай осталсь и создал свою школу где обучились такие как мы.
З.ы. ы Знаю что сам загнул.
Я не джедай, выгнали за плохое поведение и "отличную" посещаемось
зЫ теперь работаю в фонде "сохраним комнатных ситхов для будующих поколений"
_________________ [b][i]Воин Света[/i][/b]
[size=92][i]Воин света умеет распознать противника, который сильнее его и тогда он запасается терпением - враг скорей уйдет искать другую добычу, чем дождется открытой схватки с ним...
(с)Коэльо Пауло[/i][/size]
Цитата:
Чо то ты малек перегнул))) Мы Воины Света. (Джедаи) Противостоим силам зла. Да прибудет с нами сила.
З.ы Кстати всех ситков то порезали на британский флаг. А джедай осталсь и создал свою школу где обучились такие как мы.
З.ы. ы Знаю что сам загнул.
Я Повелитель тьмы! Забудте то время когда правил свет оно уже никогда невернется!!!
Прошло время Джедаев наступает сумеречное время Ситхов!!!
Ситхи вернулись и жаждут мести!!!!
Цитата:
Я Повелитель тьмы! Забудте то время когда правил свет оно уже никогда невернется!!!
Прошло время Джедаев наступает сумеречное время Ситхов!!!
Ситхи вернулись и жаждут мести!!!!
Не ты первый, не ты последний
Ужас ... какие времена гдядут, надо свой лазерный лук почистить
[size=92][i]Воин света умеет распознать противника, который сильнее его и тогда он запасается терпением - враг скорей уйдет искать другую добычу, чем дождется открытой схватки с ним...
С точки зрения парадоксальных возможностей, мы не должны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, так как каждый локальный индивидум не исключает возможности парадоксирования остых критериев (цитата)
графиков активности этого топика никто не рисует? может здесь солнечная активность влияет
Модет полнолуние?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей