Я за справедливось! ситхов на мыло! императора в сад!
_________________ [b][i]Воин Света[/i][/b]
[size=92][i]Воин света умеет распознать противника, который сильнее его и тогда он запасается терпением - враг скорей уйдет искать другую добычу, чем дождется открытой схватки с ним...
(с)Коэльо Пауло[/i][/size]
_Darth_Maul_ писал(а):
И где тут справедливость? Ситхи ещё ничего тебе не сделали, а ты их уже на мыло. Вот она политика "светлых" в действии!
Это не справедливость, а ИМХО Ладно только для тебя: императора на мыло, ситхов в сад
_________________ [b][i]Воин Света[/i][/b]
[size=92][i]Воин света умеет распознать противника, который сильнее его и тогда он запасается терпением - враг скорей уйдет искать другую добычу, чем дождется открытой схватки с ним...
(с)Коэльо Пауло[/i][/size]
Ну вот, уже каолиции по принадлежности намечаются, а я до сих пор не разобралась, где ситхи а где джедаи и чем те и другие от людей отличаются Один император, прост и понятен. Эгоист
Ну и куда податься
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Ну я сам за себя))Добрый волк и верный друг Я еще верный Витязь Uniel и братьев поддержу т.е. Rastakiller Salman2 Bengalas ну там Гетман еще.Ну плюс парни с SSH.
Да если ты Старый волк то я не знаю кто я !
ты че Меня здаешь я в Водолее не Бенгалас А кто такие Воше Сихи и Джедаи??? вошем я за Ситхов мне Это слово Нравится звучит Громка "СИТХИ"
За Кассу пасть Порвем и Шоколадкой угостим!
_________________ Главный Зоофил Альянса Н@Х.НЕХ.ПОХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость