*стягивает черную кепку и мнет ее в руках, подслеповато щурясь на закатное солнце, на фоне вышки и колючей проволоки* ... во флейм, во флейм.. тута встречи
Что это Вы так передумали насчёт кино? Ну я в общем сказал Анюте, что поеду, но я работаю... до вечера, просто не предполагаю во сколько освабожусь...
_________________ Каждый знает в чём его грех!!!
[b]ЭксКонгресмен[/b]
[b]Глава Дома Ворании-Наместник Сил Хаоса[/b]
[b]Legion of the Chaos [LC] [Кассиопеи][/b] Советник Академии на Фенексе
Победа за [b]LIGHTNING[/b]
[img]http://roman.x-users.ru/znaki/voraner.gif[/img]
Ну - я точно пойду, тока не знаю еще приду вовремя или опоздаю...
Щас буду Тельму искать... Одному - страшшшно, амазонки ведь фсётаки, а так хоть знакомый человек будет в кампании...
ыыыы! а я сама где-нить пить буду.... ну или не сама.... временно отдыхаю от шумных сборищ.....
2 STAROV Саш, стукнись в аську! дело есть
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
КСта... Подставила ты свой альянс.... Ну да ладно.. Я не буду пользоваться тем, что само пришло мне в руки... Но в след. раз. Будь ПЛЗ подипломатичней...
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Да беда в том, что Закрытое Место, на то и закрытое, что бы толпой не ходить... Там все не поместятся точно... Я ща рекогносцировку проведу, и сообщу, куда пойдем.
_________________ мертвая Амазонка
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91795]Вступление в альянс[/url]
...и обреченные на счастье,
мы движeмся тропой войны...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей