Tanker хотел поинтересоваться, когда первый раз подключился в апреле этого года сфера Феникса именовалась как "дружественный к новичкам мир"; теперь пишут "только для опытных игроков". С чем связано повышение?
Tanker хотел поинтересоваться, когда первый раз подключился в апреле этого года сфера Феникса именовалась как "дружественный к новичкам мир"; теперь пишут "только для опытных игроков". С чем связано повышение?
Дык теперь тут все жуть какие опытные, ньюбам продохнуть не дают!
А для новичков теперь Водолей. Там вообще совсем новички играют и ничего, вполне выживают.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Всем привет!!! Я играю 2 недели. Еще пока не совсем разобрался.
Объясните пожалуйста как осуществляется торговля, Я построил Межкольцевой коннектор торговли а торговать юнитами и артами не могу, могу только ресурсы продавать а купить не знаю как. Вот еще, ворота пока не открыл, построил Археологический институт и 500 археологов, каждый день ищу арты в домашней соте и ничего не нахожу, отсылаю все 500 и на 12 часов и все в пустую. Подскажите может я что то не так делаю?
P.S. Заранее признателен!!!
Всем привет!!! Я играю 2 недели. Еще пока не совсем разобрался. Объясните пожалуйста как осуществляется торговля, Я построил Межкольцевой коннектор торговли а торговать юнитами и артами не могу, могу только ресурсы продавать а купить не знаю как. Вот еще, ворота пока не открыл, построил Археологический институт и 500 археологов, каждый день ищу арты в домашней соте и ничего не нахожу, отсылаю все 500 и на 12 часов и все в пустую. Подскажите может я что то не так делаю? P.S. Заранее признателен!!!
1. Какой "смысл" в том, чтобы перебрасывать армию в Мелсион, какие плюсы и минусы, выгоды или их отсутствие?
2. Действие Храмов распространяется только на соту или на весь комплекс (к примеру, если я построю в одной из колоний храм Штурмовиков, то будет ли его действие - минусы к производству определенных ресурсов - влиять только на эту соту или на весь мой комплекс...)
3. Мой брат хотел бы принять участие в игре... я где-то читал, что можно играть с одного компа, но там много ограничений и запретов...
.... могу ли я зарегистрировать его под его ником в другом игровом мире (в водолее к примеру...) дабы не возникло вопросов в том, что мы помогаем друг другу в эконовическом или военном плане...
1. Какой "смысл" в том, чтобы перебрасывать армию в Мелсион, какие плюсы и минусы, выгоды или их отсутствие?
смысл (ака плюсы): 1. грабить не только своё кольцо, но и мельс; 2. нулить тех, кто рядом с тобой на мельсе (их домашние соты могут быть очень далеко от тебя); 3. защищать производимые ресурсы (на ресурсных колониях). минусы: 1. либо родная сота остается без защиты, либо ты дробишь свою армию на кусочки, а так её гораздо легче снулить; 2. нужны дополнительные воен арты на колонию(и).
Shikuru писал(а):
2. Действие Храмов распространяется только на соту или на весь комплекс (к примеру, если я построю в одной из колоний храм Штурмовиков, то будет ли его действие - минусы к производству определенных ресурсов - влиять только на эту соту или на весь мой комплекс...)
Храм не действует. Храм даёт возможность принять ту или иную религию. А вот религия уже действует, причем на все твои соты. И только на них. Чтобы принять религию нужен хотя бы один соответствующий храм на хотя бы одной твоей соте. Религия, естественно, может быть только одна.
Shikuru писал(а):
3. Мой брат хотел бы принять участие в игре... я где-то читал, что можно играть с одного компа, но там много ограничений и запретов...
если не будете в одном альянсе и не будете торговать, а также по запросу админгистрации (которого, впрочем, скорее всего не будет %))) ) сможете предоставить фото где вы с братом играете в ДС, то всё будет оке, многие так отмаз... играют %)))
Shikuru писал(а):
.... могу ли я зарегистрировать его под его ником в другом игровом мире (в водолее к примеру...) дабы не возникло вопросов в том, что мы помогаем друг другу в эконовическом или военном плане...
а вам итак нельзя будет помогать ему в экономическом и военном плане %))) правда это формально.... реально за этим почти не следят %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
yxqizgfsmrwuu бу!
не следят - не следят, а потом тихо забанят, шоб следить нинада было...
как там было у Жванецкого "вы можете сделать и так, если вас не интересует результат"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя