Lees писал(а):
Так, меня к вам на следующей неделе занести должно
Ждем-с!
Хых, что ЗМ отменяется? От за што люблю "Встречи в Москве" так это за то, что каждая пьянка сурпрЫзом оборачивается: до самого начала не знаешь где, с кем и когда
Да беда в том, что Закрытое Место, на то и закрытое, что бы толпой не ходить... Там все не поместятся точно... Я ща рекогносцировку проведу, и сообщу, куда пойдем.
Хм... странно - как это собираться куда-то идти с народом, если толпой низя?
Давай, рекогносцируй! Толпа должна быть, место и время...
Рекогносцировка прошла плохо. Идем в ЗМ.
Эх... Жалко его рассекретивать, но ни чего не поделаешь.
(раздается барабанная дробь)
Короче это Риверсайд, что на 1905 года. Адрес: Мантулинская 10/1.
Забронировала два столика по 8 человек на 7 часов. К 7-и подтягивайтесь... Кто не знает, как идти встречайтесь у входа в метро с Лито.
_________________ мертвая Амазонка
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91795]Вступление в альянс[/url]
...и обреченные на счастье,
мы движeмся тропой войны...
Tasmania, вот удивила - на своей аватаре между прочим тоже я, только в реале у меня из всего этого набора цилиндра не хватает...
Тогда ладно - буду искать маленькую девочку с темными волосами, некое зеленое существо и женщину с рогами и кровью на губах!!! Вот компания, так компания будет!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 55 гостей