DrunkIguana писал(а):
д авроде норм ) я тока домой зашел! чето ан свой ыотик тока я ниче не снимал =-(
Ну, ты не снимал, а кто-то на него снимал... я уже о фотах договорился...
2 Lito не, все пучком, в этот раз, ну, максимум рублей по мелочи... усё у норме...
Всем утро доброе, тока проснулся - огляделся.... потери небольшие, не считая зонта, руки ноги на месте (в танце не растерял), голова здоровая (не болит), значит все Ок!
Амазонки - было очень приятно с вами
Ню, не знаю, кто как, а я поправил здоровье спортом: с утра на работу, потом на роликах в Сокольники, оттуда своим ходом на Щелчок, затем пару часиков в боулинг, вот теперь жив здоров домой приехал! Даже пиво пить можно...
r0mer писал(а):
Ню, не знаю, кто как, а я поправил здоровье спортом: с утра на работу, потом на роликах в Сокольники, оттуда своим ходом на Щелчок, затем пару часиков в боулинг, вот теперь жив здоров домой приехал! Даже пиво пить можно...
А хде Друганидзе, А?
А Друган вел словесные баталии с GDI пока меня не было... а сейчас я его поддерживаю... к сожалению, только словесно, поскольку их орлы закрыли гнезда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей