А Друган вел словесные баталии с GDI пока меня не было... а сейчас я его поддерживаю... к сожалению, только словесно, поскольку их орлы закрыли гнезда...
Лупите ЯЙЦА сэР, лупите, пока они сами не вылуПиЛиСЬ!
r0mer писал(а):
BlackCardinal писал(а):
А Друган вел словесные баталии с GDI пока меня не было... а сейчас я его поддерживаю... к сожалению, только словесно, поскольку их орлы закрыли гнезда...
Лупите ЯЙЦА сэР, лупите, пока они сами не вылуПиЛиСЬ!
ну я даже не знаю что вам сказать
собсна сутенер ходит только по закрытым местам, а после того как его рассикретили идти туда было без мазы
ну а если по честноку, то я после вторника-среды был в таком неадеквате, что просто свалил в среду днем на дачу. не спрашивайте зачем, я не знаю!!! просто жестокие отходнячки были
и вот я только приехал. что стало с французом, я не знаю. он пропал из поля моего зрения не далеко от метро Щукинская.
П.С. в общем прочитал я то что написал и понял, что меня еще не отпустило. пошел поправляться
П.С.С. зачем вы стока нафлудили??? вы непрядставляете как напряжно примерно с 240... какой-то страницы все это перечитывать!!!
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я понял, почему на меня Литыч так обидился!!!!
я его 2-ой раз продинамил
Лит, соррь!!! я исправлюсь!!! даю торжественное обещание!!!
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей