стэф, дык искать соты или нет? что злой скажет? пока что 1 хорошую нашёл
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
назгул грит, что гас уехал, а куды признаваться не хочет
кста, кто-то спрашивал кто такие мымры, дык вот читайте
Цитата:
Вот перечень всех уникальных юнитов игры для интересующихся:
Мымрики:
Мимикри-дрон: атака 85% защита 50% повреждения 1500 броня 3000
Мимикри-слуга: атака 90% защита 70% повреждения 5000 броня 10000
Мимикри-мастер: атака 100% защита 95% повреждения 10000 броня 50000
Антурианцы (или Антуриане):
Покровитель Энервитриума
...одно из неизвестных существ Защитников, чье происхождение покрыто мраком и тайной. Многие предполагают, что возникли они еще до Создателей Колец. Покровитель энергетических вихрей...
Атака 75% Защита 75% Удар 3000 Броня 10000
Время строительства 43 часа 36 минут 7,2 секунд
Цена 2.616.200 продиума, 1 рабочий
Защитник Виталоэ
...одно из неизвестных существ Защитников, чье происхождение покрыто мраком и тайной. Многие предполагают, что возникли они еще до Создателей Колец. Покровитель создания живого...
Атака 75% Защита 75% Удар 3000 Броня 3000
Время строительства 23 часа 52 минуты 55,2 секунд
Цена 1.432.950 продиума, 1 рабочий
Хранитель Санкторума
...одно из неизвестных существ Защитников, чье происхождение покрыто мраком и тайной. Многие предполагают, что возникли они еще до Создателей Колец. Покровитель обработки металлов...
Атака 95% Защита 75% Удар 3000 Броня 3000
Время строительства 26 часов 52 минуты 40,8 секунд
Цена 1.612.730 продиума, 1 рабочий
Страж Неомортана
...одно из неизвестных существ Защитников, чье происхождение покрыто мраком и тайной. Многие предполагают, что возникли они еще до Создателей Колец. Покровитель тонких работ с кристаллообразными веществами...
Атака 75% Защита 95% Удар 3000 Броня 3000
Время строительства 53 часа 24 минуты 36 секунд
Цена 3.204.180 продиума, 1 рабочий
Ментор Терминуса
...одно из неизвестных существ Защитников, чье происхождение покрыто мраком и тайной. Многие предполагают, что возникли они еще до Создателей Колец. Покровитель разрушительных материй...
Атака 75% Защита 75% Удар 10000 Броня 3000
Время строительства 43 часа 36 минут 7,2 секунд
Цена 2.616.620 продиума, 1 рабочий
Девушки с пистолетами:
Девушка с пистолетом (она же Валькирия) Атака 95% Защита 95% Удар 7000 Броня 7000
Кто знает еще каких-нибудь или может меня поправить - будьте любезны
есть разница в этих характеристиках.. почему? не знаю
Работаем мы.. а насчет Злого, поговори с ним, он в Аське, только прячется
дык я пишу ему, а он молчит
2Назгул ...как это для меня новость, ибо меня там из соальянсников никто не ждтет уж тем более ловят ..ты хоть бы в асю зашел прочел чо я тебе там написал!..
2олл фоты клевые...пишите куда лить
2Назгул ...как это для меня новость, ибо меня там из соальянсников никто не ждтет уж тем более ловят ..ты хоть бы в асю зашел прочел чо я тебе там написал!.. 2олл фоты клевые...пишите куда лить
Дык я на нашем форуме сказал что ты едеш к ним в стольный град:)
А фотки я со вчера так и не дождался
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя