еще выпить... много пить.. лето, а я в баре... деваться некуда.. надо освежить голову... мысль про себя: "надеюсь меня соклановцы не видят..".. не гоже в таком виде при них...
Афигенные прохладные салатики от cheatter'а! Одного салатика при правильном использовании хватает на 3-6 часов! Прекрасно охраждает морду лица и насыщает эпидермис оной морды витаминами, что сводит к минимуму вероятность растрескивания вышеупомянутого эпидермиса! Произвести тестовое возлегание в салатике Вы можете за моим столиком, предварительно приняв внутрь 50-250 мл легкоусваиваемого диетического медицинского тройной очистки спирта! Покумателю оптовой партии салатиков - скидка!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
А я - коммерческий представитель с возможностью дистрибьюции. За лицензиями и прочим - к хозяину бара. Накладные - только при закупки крупнооптовой партии за безнал. При покупке за наличные - только кассовый и товарный чеки!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Да легко! Канистра на исходе, но вот-вот придёт караван... тьфу! эшелон с огненной водой! Так что не стесняемся, тестируем салатики системы Кольта имени мистера Читтера!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 199 гостей