Нету ни одного мульта если несчитать одно(по началу он не подразумевался быть мультом т.е. одним единственным персонажем) за которого я ни разу не играл и ни разу незашел непускало =(((
Мультов нет но играем с братом с одного компа и я иногда слежу за его сотой, но мы даже в разных мирах играем.
_________________ [size=92][b]Добро всегда побеждает зло, значит кто победил, тот и добрый.[/b]
[b][color=darkred]Альянс NOA[/color][/b]
[/size][url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97277]Заявки на вступление[/url]
Да ну их нафих ентих мультов... Зачем всякой фихнёй страдать, напрягаться... Итак много времени на сферу уходит... Вот премиум - енто да... Тока денег пока не планируется на него потратить:)
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
Ни одного, и так времени ели хватает что бы разобратся со своей сотой, а тут еще и другие... нееет , это не по мне, пробовал Альфу, пока не нравится...
P.S.
Не спамер, не флудер(ну очень редко бывает), не занимаюсь всякими читерскими действиями, законопослушный житель ориона
P.S.S.
В Орионе Уютно... Орион da BEST!
Э-э-эх. Мы с братом с одного компа играем. Но... страшно сознаться. А то я знаю, что было с одним челом (см. ИСПОВЕДЬ) У меня "нет ни одного мульта" =))))
Э-э-эх. Мы с братом с одного компа играем. Но... страшно сознаться. А то я знаю, что было с одним челом (см. ИСПОВЕДЬ) У меня "нет ни одного мульта" =))))
Если вы соблюдаете правила игры с одного компа, то сознавайте без страху.
Если между вами нет никаких взаимоотношений в игре, то играйте себе на здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя