Отличненько. Стенки мгкие, шумоизоляция обеспечена, электричество подведено.
Приступим.
Итак, в порядке экстренной терапии, господин македонский, вы можете здесь писать вообще все что вам вздумается.
Иногда буду пускать посетителей. Но не всех.
В других топиках временно писать не стоит.
Приступимс..
Отличненько. Стенки мгкие, шумоизоляция обеспечена, электричество подведено. Приступим. Итак, в порядке экстренной терапии, господин македонский, вы можете здесь писать вообще все что вам вздумается. Иногда буду пускать посетителей. Но не всех. В других топиках временно писать не стоит. Приступимс..
Доктор вы тут через часик приходите мы свами пообщаемя а то мне надо пока дела доделать!!!
Док,но ето ж несправедливо..отдельные палаты..да еще и с мягкими стенами
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Док, вопервых - единственный способ мне что-то запретить - вечный бан... (правда Я сделаю мультов и вернусь, но это уже детали).
А вовторых, что здесь мак водиночку делать будет?
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Столь уважаемый сэр модератор Mezzane первый может быть десятым модером, выгнавшим меня из форума, простите, мне такой юбилей не по душе, но, по моему мнению, ........ Отвяньте! Это же шестая палата, блин!!!
Здесь надо флудить!!!!
Я чет ваще ничерта н7е понимаю, значит денег на ремонт больницы и на лекарства нет, а вот для каких то вип психов специальные палаты есть...ваще полный беспредел
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей