Лис, а чего, я больше всех со Зверобоем общаюсь, что ли? Да и сам он, что?появится отказывается??? Я его видела один раз только!
А что за книжечка волшебная? Может мне то же запрезентишь экземплярчик, если это, конечно, не что-нибудь типа "Побудительные причины возникновения рака матки у женьщин среднего возраста"!
Наказчик, наверняка меня то же. Но надеюсь, что далеко от первых мест! Я наверно даже в сотню не вхожу
_________________ мертвая Амазонка
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91795]Вступление в альянс[/url]
...и обреченные на счастье,
мы движeмся тропой войны...
тьфу на вас! А в главные пьяни Кассиопеи можно записать всех, кто тут из кассипейцев постит!
сама ты пьянь :,
а я разве отрицаю???
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Народ у вас встречи когда происходят? Может заглянул бы к вам
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Заглядывай, крнечно....
обычно встречи по тяпницам.. или субботам
а вообще - как договорится народ
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Etnica писал(а):
Лис, а чего, я больше всех со Зверобоем общаюсь, что ли? Да и сам он, что?появится отказывается??? Я его видела один раз только!
Дочь, я незнаю, я спросил через кого передать, он сказал, она мол самая активная.
Etnica писал(а):
А что за книжечка волшебная? Может мне то же запрезентишь экземплярчик, если это, конечно, не что-нибудь типа "Побудительные причины возникновения рака матки у женьщин среднего возраста"!
Не, нафига Зверобою про эти "Побудительные причины знать? В асю стукни:wink:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, привози побольше экземпляров этой книжки, на сходняке буду помогать распространять среди общественности за нал. Надеюсь, "потираю в предвкушении руки" мне с автографом книжица достанется.
_________________ Жить надо раздумывая.
Орион: Worlds of Final Fantasy Alliance Был там
Кассиопея: Societas Concordiae Соколы вперед
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну чего, опять по углам будем ныкаться? Пока Ведмедь тута, может все таки пересечемся? Да и cytener наверное хочет извиниться так сказать лично... А? Хочет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей