А мне вот что интересно: я оставляла отзыв номинанту Холландеру (мисс Популярность) отзыв на половину вырезан. ЧТО ЭТО?
Да, там были ссылки на фоты. 2 штуки. Скажете, что нельзя в отзывах оставлять ссылки? Во-первых где об этом написано? во-вторых, я видела уже такие отзывы.
Ну и в третьих. Зачем каверкать отзыв? Раскромсали и скрепили кое как. Что к чему - ничего не ясно. Лучше бы вообще не выкладывали, чем так уродовать.
Хорошо, хоть стихи не микшуете.
В общем, я хочу, чтобы отзыв вместе с линками был размещен под фото Холландера, если это невозможно - объясните почему!
Спасибо!
З.Ы. что у вас с чувством юмора?
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Rkvy? что за дискриминация? уж детские фоты ч\б право быть размещенными должны иметь.
Мы ведь допускаем возможность того, что в сферу играют люди немолодого возраста. в период их детства цветных фото еще не было Это значит что им нельзя поучаствовать в конкурсе? И потом, зачем Вы дезинформируете номинанта? На конкурсе полно ч\б фот, в том числе не совсем детских
ок, дубль 2 А мне вот что интересно: я оставляла отзыв номинанту Холландеру (мисс Популярность) отзыв на половину вырезан. ЧТО ЭТО?
Да, там были ссылки на фоты. 2 штуки. Скажете, что нельзя в отзывах оставлять ссылки? Во-первых где об этом написано? во-вторых, я видела уже такие отзывы.
Ну и в третьих. Зачем каверкать отзыв? Раскромсали и скрепили кое как. Что к чему - ничего не ясно. Лучше бы вообще не выкладывали, чем так уродовать.
Хорошо, хоть стихи не микшуете.
В общем, я хочу, чтобы отзыв вместе с линками был размещен под фото Холландера, если это невозможно - объясните почему!
Спасибо!
З.Ы. что у вас с чувством юмора?