Допустим я найду альянсовый арт. Допустим воткну его в башню артов на колонии.
Вроде он не должен в таком случае работать на основную соту. Так ли это?
Ели да. То будет ли он работать на основную соту если я просто создам альянс ?
_________________ Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть.
Допустим я найду альянсовый арт. Допустим воткну его в башню артов на колонии.
Вроде он не должен в таком случае работать на основную соту. Так ли это?
Ели да. То будет ли он работать на основную соту если я просто создам альянс ?
очень много споров было насчет альянсовых артефактов.мир расса против рассы очень удобен в этом отношении, можно набрать сотни процентов.только альянсовиками.у нас в альянсе, на скорпе, действуют очень жесткие правила.альянсовик ни под каким соусом не должен уходить из альянса даже альянсовая кроха не должна уничтожатса,в немке я наслышан об 700% на вид ресурса.наш альянс достаточно новое обьеденение,и аловыми в серьез занялись только в мае.но уже. есть ощутимая прибыль.кстати тут читаю и думаю. мир расса против рассы кто то вынужден из варанеров добывать нанку. если поступить хитрей. на мельсе все же селитса с разными рассами в одном комплексе и занятса добычей комплексных артов,1 плюс враг в комплексе не наподет второй плюс.комплексные арты полезней сотовиков.даже если они стоят у двух человек в комплексе.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Interesna Zdesi tolika vot uje ha4iu zaiti na neitralinie soti i baiusi stob menia ne atakavali
uslishal sto zdesi novi4ki ne atakuiet eto verna?
Открываешь ворота. Затем строишься в центральной и нейтральной сотах. Если на тебя летят (на полет от одного кольца к другому тратится 9(девять) часов минимум, т.е. до тебя) то ресы выставляешь в коннетктор торговли по себестоимости (может их кто купит, но учти что если не выкупят то потеряшь 10% ресов). Армию тоже в коннектор за огромную цену (99999999999 прода, армия вернется вся). Лучше вступить в ал какой-нить (на форуме почитай про альянсы).
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
mamaia
несколько поправок ,не нейтральные соты, а у игрока всего: 1 нейтральная и 1центральная на одной соте. на двух значит две, на трех будет три. ну и еще одно. если у вас открыты ворота то вы конечно спокойно может перемещатса по ВАШЕЙ соте на нейтральной соте только песок. и ЭТА нейтральная сота пренадлежит вам. там вас не атакую атака идет на всю соту, а не на какую либо её часть. все зависит от состояния ваших ворот.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя