У разных сфер разный даунтайм (видимо зависит от количества премиум аккаунтов на сфере), так что единственный выход из положения это ждать и надеятся на светлое будущее.
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Даун длится с четырех часов, один час запланированный, после пяти часов дауна можно писать жалобы в комиссию по возвратам (если тебя атаковали в это время и занулили, ну и просто имущество игровое потерял за это время).
Продлиться как захочет великий Малевич, тьфу, пока пофиксят все что можно.
P.S. Граждане при расчете времени даунтайма не забывайте учитывать Релятевистскую поправку времени на Водолей
P.P.S. Все, точно сейчас за флуд в неположенном месте получу от кого-нить
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Не слишком ли часто лежит сфера Водолея? Вчера 05,08,2005 с утра и сегодня 06,08,2005 тоже не доступна, а по Москве уже 10,27. Обидно не то, что она лежит, а то что другие сферы работают. 2356 человек онлайн. Это вносит в игру элемент нечестности. Другие прокачиваются и развиваются пока наша сфера лежит. Если кладете сервак то вырубайте всех. А то как то не по людски получается. Или предупредите сразу, что такакая то и такая то сфера будет лежать чаще других. Честное слово, знал бы что так будет не пошел бы в Водолей.
"Водолей - мир для новичков". Так кажется? И как это новичек тут возжелает играть при таких длительных даунах, о которых ни разу нигде ни звука? Т.е. все должны просто догадаться, а новичек он на то и новичек. Короче непонятно мне это. Кто знает пусть ответит.
Не слишком ли часто лежит сфера Водолея? Вчера 05,08,2005 с утра и сегодня 06,08,2005 тоже не доступна, а по Москве уже 10,27. Обидно не то, что она лежит, а то что другие сферы работают. 2356 человек онлайн. Это вносит в игру элемент нечестности. Другие прокачиваются и развиваются пока наша сфера лежит. Если кладете сервак то вырубайте всех. А то как то не по людски получается. Или предупредите сразу, что такакая то и такая то сфера будет лежать чаще других. Честное слово, знал бы что так будет не пошел бы в Водолей.
"Водолей - мир для новичков". Так кажется? И как это новичек тут возжелает играть при таких длительных даунах, о которых ни разу нигде ни звука? Т.е. все должны просто догадаться, а новичек он на то и новичек. Короче непонятно мне это. Кто знает пусть ответит.
Когда первый раз с таким дауном столкнулся, думал что меня забанили, за что-нить.
Цитата:
Видать сервак ушёл в даун да так и не вернулся.
А поднять его з пальцами никто не может. Все спять или пьют утренний кофе.
4 часа 30 мин
Все всхлопочут, и ты и я и он, но я больше
P.S. Все хватит флудить, а то слово всхлопочут заменят на забанят
P.P.S. Когда даун кончится узнаю надо ли мейл большой катать куда следует.
P.P.P.S. По теме: Планируются ли какие-нить изменения гейимплея здесь, до заверщения работ на альфе?
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Последний раз редактировалось Kvalion Сб авг 06, 2005 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей