У нас походу рекорд, я лично 4 огромника припёр (в том числе есть и на защиту:-D) остальные крупные и средние.. короче меньше средних уже у меня нету, башня забита.
Это только у меня
А кол-во архов роли сьльной не играет, важна пропорция групп и пропорция архов в каждой их них.даказано.О точных примерах посылки груп я пожалуй умолчу.
iG_GreeG писал(а):
У нас походу рекорд, я лично 4 огромника припёр (в том числе есть и на защиту:-D) остальные крупные и средние.. короче меньше средних уже у меня нету, башня забита. Это только у меня А кол-во архов роли сьльной не играет, важна пропорция групп и пропорция архов в каждой их них.даказано.О точных примерах посылки груп я пожалуй умолчу.
посоветуй в пропорциях , а то у мне совсем ничего не приносят а архов всего 7к(
кстати расклад по поводу отправки для 7к я тебе давал для центра, скопом не шли никогда ! я именно так нахожу свои военные арты, их у меня уже много говорить не буду.. но поверь много и хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей