Привет всем я вот случяйно решил прогулятся по форуму сразу пригнула в глаза слово Кишинев,оказивается я не один здесь со свими товарешями в сферу рубимся мы с Андромеды : я crussider и мои друзя bioterra и Octa
Привет всем я вот случяйно решил прогулятся по форуму сразу пригнула в глаза слово Кишинев,оказивается я не один здесь со свими товарешями в сферу рубимся мы с Андромеды : я crussider и мои друзя bioterra и Octa
Не не есть гуд когда топик сьежает на 2 страничьку
2crussider ешё одтн отыскался:)
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
Итак госпада и дамы со всех сфер.
Властью данной мне объявляю о проведение следующего оффа 13 августа в Водулуй Водах на базе отдыха "Светлана" - где нас согласился приютить наш брат по оружию Лукичь.
Товариши Есть прозьба ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ
Проблема такова я устроился на работу и во время ночьных дежурств есть возможность залесть в интернет НО тамашние админы методом закрытия портов зделали так что-б работала толька ася. Можно ли как-то это обойти?
Я где-то слышал что есть программы которые переадресуют запросы с одного порта на другой и все пользователи рады. Если такая прога есть плиззззз дайти как её заиметь или если уж совсем не трудно скинте на мыло don_don1983@mail.ru Буду очень блогодарень если поможете
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
Ну что Сфера - привет Рад всех видеть и слышать. Вот решил вернуться на время в игру дабы потрепать нервы народу на Скорпионе. Да и с Вами народ хотелось бы повидаться. Кара прав - номера на базе отдыха я ставлю так как база пренадлежит нашему предприятию и я типа смотрящий за нею - посему от нас треба определится с колличеством и качеством напитков и еды. Исходя из опыта предлагаю остановится на пиве и водочке - а так же на румынских колбасках к пиву и пригодных для жарки на гратаре - покупаем в Метро - пиво можно тоже и все остальное там же. И все. Мангал - дрова и всякая такая фигня будет обеспечена так же на шару моими подчиненными на базе. И конечно же вечером для всех нас бесплатно кишиневские ди-ждеи из клуба Зет крутанут дискотеку. Примечание --- в мою машину влезает только 5 чел. Я и Кара вне конкуренции - значит еще 3 чела - девушкам отдается предпочтение - так что ищем еще 1 машину. Так что постите здесь - к четвергу - пятнице надо определится. Эрик - тебе отдельный привет - бросай ментовку поезжай к морю. Жмудин - мать твою... где пропал - где фоты и видео со свадьбы- Яник - ты тоже гдето пропал - давай вылазь... Короче народ весь август я с Вами - а осенью обратно в Москву - ах-ах-ах.... А забыл - непьющие на базу не допускаюпся Жду всех...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
К сожелению меня наверное не будет, хотя хочется, по самой банальной причине. С субботы в отпуске, и все финансовые затраты, строго уже распределены, а вливание будет только после отпуска
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей