Подписываюсь, в случае траблов с вышеупомянутыми людьми - буду мочить в тазу, не забыв добавить побольше порошочка, чтоб отмыть всю налипшую на наших собратьев грязь
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Устав грамотный, конечно можно и его править до посинения, ничто не совершенно
Как на мой заячий взгляд - каждый в але сам себе должен быть глава и мид и воин и торговец и разведка и контрразведка в случае шухера - координируемся, без шухера - просто обмен информацией.
Нейтралов забижать не буду, ибо сам нейтрал до кончика хвоста, пусть живут разноцветные. но если кому охота их воевать - ваше личное дело. Идеи Немезиды во мне не умерли.
Не хочу я быть бесом, и не буду, даже виртуальным. категорически против такого сокращения.
Устав грамотный, конечно можно и его править до посинения, ничто не совершенно Как на мой заячий взгляд - каждый в але сам себе должен быть глава и мид и воин и торговец и разведка и контрразведка в случае шухера - координируемся, без шухера - просто обмен информацией. Нейтралов забижать не буду, ибо сам нейтрал до кончика хвоста, пусть живут разноцветные. но если кому охота их воевать - ваше личное дело. Идеи Немезиды во мне не умерли. Не хочу я быть бесом, и не буду, даже виртуальным. категорически против такого сокращения.
А кто же тебя заставляет, не вижу никого Что касатеся сокращений, то вполне приемлимое, хотя и есь вероятность изменения, но на то нужн весомая причина...... мы же не детки малые, не ради забавы захотели такой АЛ, так что "на вкус и цвет товарищей нет",
З.Ы. остальным, неважно "бесы" мы или "Беспокойные сердца" - важнее, что у нас внутри скрывается, а потому абреввиатура не играет практически никакой роли.......
Ммм, что-то я начал слишком заступаться, хых... )))
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Странно, но тебя там точно нет, хотя если разуешь глаза, то сразу убедишься в обратном хватит флудить, лучше бы что путное кто предложил или заявку подал
Не путаем обсуждения альянсов с их представлениями. Раздел создан только для публикации уставов и заявок на вступление. Кроме того, могут публиковаться _осмысленные_ сообщения для поднятия темы из списка. Через 24 часа здесь останется только устав. Флуд будет удален или перенесен в обсуждение в зависимости от решения автора темы.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей