ММОРПГ продаются наоборот хорошо. Популярность таких игр только растет. Просто в России качество интернет соединения во многих городах оставляет желать лучшего, плюс такую игру не локализуешь, а брать игры ценой в несколько тысяч рублей магазины не хотят. Все равно тот кто хочет купить, скорее всего закажет игру индивидуально.
_________________ [size=75] A suspicious mind is a healthy mind.
A mind without purpose will wander in dark places.
An open mind is like a fortress with it's gate unbarred and unguarded.[/size]
Я уже писал, что мы выбрали Болгарский сервак, т.к. народу там разного много (несколько тысяч), соответственно и играть интересно...........ссылки на 1 странице. Чего их по 100 раз писать ))
lineage2world.com
Самый стабильный,но ньюбский (быстрый кач)
зарегестрированных пользователей порядка 650 000. (3 сервера)
Малые играют,мне не нравится.Дьяблоподобная бродилка с афигенно большим миром-что в дьябле ботов мочить,что там.
Всё, хватит разводить рекламу серверов. Если у кого есть желаение, может зделать список серверов с описанием на примерный рейты. Я пристыкую как важную и некоторое время повесит на первых страницах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость