так и есть, система работает, но реально только когда идёт общее повышение нахождение артефактов, это видно если у вас аловый топик есть, обычно видно когда голяк и как правило это тогда у всех, а когда прёт, это как правило тоже у всех и отовсюду, домашка, центр... если я вижу что с домашки народ наш начал хорошо переть арты хорошие, я сразу около 3-4 дней шлю только в центр и тогда удача улыбается мне.
А я в домашку уже две недели не посылал, все в центр и нейтрал Таскают через раз два из центра крохи, принесли средний и малый А из нейтрала большой комплексный на прод и аловый на стату
вчера попробовал послать так:
2,4,8,16,32,64,128,256,512,1024,2048,4096+остаток,
6 локалов( 2 средних, 2 малых,2..., все арты на нану и кад)
и один сотовый средний на стату
_________________ Да нет я не умер!
Я выстрелил в небо,
Серебряной пулей,
Туда, где я не был....
www.psyshit.ru
Альянс [PSOLAO]
Tihano писал(а):
Блин. Чтоб собрать инфу нужно в альянс наверно вступать.
Пока пришёл к выводу что для Псолао лучше всего 1700-1800 в домашку. В центр 7к-15к. Но приносят непостоянно. Как сказал Ёж с периудом 3П/2.
Так как собираюсь на домашней соте держать 30к архов и быть копателем то этот вопрос для меня критичен.
Да бесполезно Вся наша статистика это глум Не имея алгоритма от админов можно рассуждать долго и делать разные замечания типа "Если посылать каждые 3,489 минут по 2992 архов то в домашку то в нейтрал, при условии что у вас на соте содержатся 10 юнитов самого высокого класса и при наличии 6 сотовых артов (крохотных) на еду установленных в башню и при условии, что вы не посылали архов уже 2 недели то свероятностью 1/31,5 приносят крупный альянсовый на прод" Мы не в состоянии собрать статистику Давайте напишим коллективное письмо, чтоб опубликовали алгоритм Вот тогда и подумаем
Я В ОТПАДЕ ТОВАРИСЧИ Я КАК ВОРОТА ОТКРЫЛ ТАК АРХИ СТАЛИ ТАСКАТЬ БОЛЬШИЕ СОТОВЫЕ БЕЗ ПЕРЕДЫГШКИ И ИЗ ДОМАШНЕЙ ПРЯМО А ПОТОМ ВАЩЕ НА ЛОКАЛКИ ПЕРЕШЛИ А ИХ ВСЕГО 2К <...> АЖ СЛЮНИ ТЕКУТ СКОКА АРТОВ!!!
● Никакого завуалированного мата. ● Не рекомендуется использовать в своих сообщениях большое количество графики. Не пишите весь текст крупным шрифтом, а также не выделяйте шрифт цветом, кроме как для акцентирования внимания на каком-либо отрывке текста, не злоупотребляйте верхним регистром. Molochnikov.
Отправляю 2150 архов в домашку уже 4 недли с утра на 5 часиков вечером на 12
Улов в 80% экспедициях, но в основнол вся мелоч. Сколько нипосылал в центр и в пустыню ... пусто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей