codesh писал(а):
Attena: еще вчера все коменты отрецензировал.
Codesh - большое данке, уже сегодня порадовались))))
Кстати - сегодня новая напасть - цельный день невозможно авторизироваться на сайте конкурса
Напоминает .."рассказать тебе сказку про белого бычка - расскажи...рассказать тебе сказку про белого бычка......"
_________________ "...A journey of a thousand miles begins with a single step..." // Lao Tzu
23 августа, я зарегистрировался в конкурсе красоты и добавил несколько фотографий.
Сначала, на странице конкурса красоты не мог выполнить вход после регистрации. Теперь эта проблема разрешилась, но анкету со своими фотографиями я невижу. Ждал до сегодняшнего дня и решил заглянуть на форум и понял, что такая ситуация происходила почти со всеми участниками этого конкурса. Это несерьёзно.
Прошу Вас добавить мою анкету!
Мне очень интересно, на наши сообщения обращают внимание или мы их пишем для себя?! Если даже модераторов этой темы нет, то хотелось бы получить ответ от других модераторов... Знаю, что действия модераторов не обсуждаются, но в нашем случае я молчать просто не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей