Раз уж про слонов..
Сидят двабегемота в болоте. Слышат звуки -бах!....... бах!....... бах!....... Один спрашивает - Слышь, че это?
- А, это слон лягушек на натягивает, ну они лопаются...
- Ух ты, пойду посмотрю!!!
Другой остается сидеть в болоте и дальше слушает - бах!........ бах!. .....бах!.............. БАБАХ!!!!!
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Я в общем в меде учусь. проходили один раз практику в психушке. здание здоровое, этажей на 5. на лестницах между этажами - решетки. При союзе они были закрыты и охрана стояла, а щас - нараспашку. Нам доктора сказали - вы, ребят, когда ходите по лестницам - вы, это, лучше их пробегайте, как прошли пролет - сразу в комнату санитаров бегите. Ну, мы потом как то подзабыли об этом, ходили толпой, но сбежавших психов не встречали. Иду один раз - темнело, часов 7 вечера. Спускаюсь с верхнего этажа - смотрю - на пролете женщина стоит. Дородная такая,,одета в халат белый. стоит молча и смотрит на меня. А я блин забыл про все, иду себе так спокойно. миом прохожу - грю ей - здрассь!
и остановился. А она молчит. Ну я потихоньку испариной начал покрываться, вспомнил, что мне говорили.стою молчу, и она молчит. Осторожно так ей грь - ну...я пошел...молчит. Бочком бочком вышел я на этаж и пулей к санитарам. А ие как раз навстречу бегут, орут - ты че тута шляешься?!!! Федорчук сбежала! в вниз в палату, бырра!!! Я короче потом узнал, что эта бабка, Федорчук - у неё сын и муж в последние дни афгана погибли, она на этой почве тюхнулась,уже нескока лет в психушке...буйная - соседу вилкой в лицо ткнула, котов убивала, собак, кусала санитаров...вот такие вот истории у медиков...
Так что ребята с психами надо осторожно, понимающе надо
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/s/v/svalalex/2/8/1.jpg[/img][b][size=150](добрый привидений) могу обвенчать быстро и бесплатно[/b][/size]
[color=red]мы в ответе за тех, кого приручили[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей