Импортные лопатки может даже и лучше. Главное иметь хороший ПЛАН (в смысле раскопок). Доводишь его до подчиненных (архов), других, которые не послушны нашей воле в расход. Главное их убедить, что ПЛАН - ЗАКОН, ВЫПОЛНИТЬ ЕГО - ОБЯЗАННОСТЬ, А ПЕРЕВЫПОЛНИТЬ - ЧЕСТЬ. И... вперед, на раскопки!!!
Я так пытаюсь своих сослуживцев учить Они не слушаются Поделитесь опытом? А то у меня всего 100к
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Я так пытаюсь своих сослуживцев учить Они не слушаются Поделитесь опытом? А то у меня всего 100к
Если 100к - это архи, то могу дать только один совет: раздели их по парам, и отправь их в разные стороны и будет тебе за это 5кк (больше, БОЛЬШЕ!) опыта, а уж архи расплодятся... сложно подсчитать. Удачи в нажатии кнопок, и купи запасную мышь!
Если 100к - это архи, то могу дать только один совет: раздели их по парам, и отправь их в разные стороны и будет тебе за это 5кк (больше, БОЛЬШЕ!) опыта, а уж архи расплодятся... сложно подсчитать. Удачи в нажатии кнопок, и купи запасную мышь!
Да вот у меня три мышки тута.... (спасибо друзьям за подарок ) Как думашь, этого хватит?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Ну вот! Дождался своих архов. После 12 часов изнурительного труда долгожданная встреча с семьей, и неплохой улов: средний на энергию и средний на прод. Большой праздник, апофеоз праздника похороны 500 погибших. Неудача при преобразовании архинститута в институт нанокристаллов.
Ну вот! Дождался своих архов. После 12 часов изнурительного труда долгожданная встреча с семьей, и неплохой улов: средний на энергию и средний на прод. Большой праздник, апофеоз праздника похороны 500 погибших. Неудача при преобразовании архинститута в институт нанокристаллов.
Кстати! Хочу еще спросить у Фельдмаршала M_Corleone: провалы в графике развития на 1-2кк это боевые действия с применением средств массового уничтожения и прочих ядов. Не знаю как в действительности, но впечатляет.
Все было бы весело, если бы не было так грустно. Еще не просохли слезы на лицах радостных ...... , а людям вновь выдали лопатки (черенки с нестуганной березы), и снова в поход, слава (арты) зовет.
арх:(тихо)А хозяин (вот ведь паразит) в это время будет дрыхнуть.
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно. ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки. Чтобы не даблпостить, используйте, пожалуйста, кнопку EDIT. Molochnikov.
Кстати! Хочу еще спросить у Фельдмаршала M_Corleone: провалы в графике развития на 1-2кк это боевые действия с применением средств массового уничтожения и прочих ядов. Не знаю как в действительности, но впечатляет.
А в чем вопрос-то Эт не провалы, эт армия в коннекторе или еще где-то валяется Толкьо тихо, чтобы никто не услышал
Хорошо некоторым. У них и звезда белая блискучая, и новое ведро (с дырками, чоб видеть). Можно и боевать. А тут только лопатка, и черенок с сучками. Да и звездочка, если б не очки, не увидал бы.
Wlad1707 писал(а):
Хорошо некоторым. У них и звезда белая блискучая, и новое ведро (с дырками, чоб видеть). Можно и боевать. А тут только лопатка, и черенок с сучками. Да и звездочка, если б не очки, не увидал бы.
Главное, чтоб лопатка без дырочек была, а то и звездочка если сильно постараться можетв в меточку превратится (таких здесь очень мало, люди с метками они как артифакты ), так, что звездочку можно быстро сменить
Главное, чтоб лопатка без дырочек была, а то и звездочка если сильно постараться можетв в меточку превратится (таких здесь очень мало, люди с метками они как артифакты ), так, что звездочку можно быстро сменить
Ежик, я стал тебя бояться. Ты случайно модером не стал?
сорри, но мне надоело принимать бой, когда на меня летает один солдат
Давай не будем откланяться от темы Тут обсуждают, у кого какой опыт в археологии У человека вот 200к, а у тебя сколько?
Мой опыт археологи прОпили уже давно до последней "к"
Ещё чуть чуть, и армию пропивать начнут, потому приходится защищать её от пагубного воздействия и отсылать куда подальше
_________________ [img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
Возможность победы заключена в противнике, непобедимость- в тебе самом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя