ааа.... засранцы они пьяные!
за всё! всё! время не принисли ни ОДНОГО огромника локального! оборзели они совсем плодятся как кролики... может быть в этом всё и дело? типа всю свою суточную енергию тратят на то что бы воспроизвести еще 250 человек? может удалить какой-нибудь институт, сообщив, что общежития сокращаются и останутся только самые-самые-менее-пьяные?
ааа.... засранцы они пьяные! за всё! всё! время не принисли ни ОДНОГО огромника локального! оборзели они совсем плодятся как кролики... может быть в этом всё и дело? типа всю свою суточную енергию тратят на то что бы воспроизвести еще 250 человек? может удалить какой-нибудь институт, сообщив, что общежития сокращаются и останутся только самые-самые-менее-пьяные?
Как раз останутся САМЫЕ пьяные, которые из общаги никогда и не выходят
Мне однажды две экспедиции подряд приносили огромники на стату, я уж не ожидал, что они на такое способны
_________________ [img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
Возможность победы заключена в противнике, непобедимость- в тебе самом.
Уххх, если бы я стал модером Такова модера-флудера ещеб не скоро увидили
EJIKS ! Мне тебя жалко. При таком отношении к своим возможным читателям-писателям тебе придется читать чужие форумы .
А теперь по теме форума:
Цитата:
Крохотный плазмы........ Артефакт уничтожен......
Цитата:
за такие шутки я своих обычно...........отправляю в нейтрал без сухова пайка
Две замечательные цитаты!!!
Но при более внимательном изучении я сделал следующие выводы:
1. для полного заполнения всех добывающих зданий соты необходимо ~300 артов.
2. наиважнейший параметр - скорость добычи. Если верить (а разве мы вправе сомневаться в истинности услышанного{прочитанного}), то скорость добычи:
максимум - 2,3 арта в день
минимум - 0,7 арта в день (~2 арта за 3 дня)
Наверное каждый прочитавший скажет: ....... (в смысле я не прав).
Но замечу, что моя добыча артов прекрасно вписывается в эту "модель", а иногда (жаль, что редко ), даже и превышает.
Теперь я точно уверен, что к Новому Году закрома моей соты будут заполнены до краев, и возможно будет с чем выйти на рынок .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей