_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Golden Boy я смотрел, но его у меня нет.
В списке только аниме которое у меня на дисках или на винте.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Последний раз редактировалось MilitarySTALKER Пт сен 09, 2005 23:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
А я щас смотрю охотницу на ведьм Робин. Нарисовано конечно красиво, но вотт прорисовка персонажей не нравится =( Интересно, но смотрится без энтузиазма и захвата.
2Vit На вкус и цвет товарища нет ))
А в робин мой один из любимых типов прорисовки )))
Пастельные тона форев ))
Примерно тот же стиль использовался в haibane renmei ... те же пастельные и мягкие тона ...
Оч красиво на мой взгляд смотрится ... и глаза не рижит )))
зы ... долго не мог заснуть ночью .... все думмал о кроно ...
и утром думал ... корое так просто из головы он не уходит (((
(2хентайщики
нет .. мну это не напрягет ... но вот хентай и фан сервис это разные вещи!
Я уже сказал что в японии за этим следят ... в японии непродадут хентай детям и не покажут такое по доступным каналам ...
Вот когда твои дети на хентай подсядут то я думаю врятли тебе это понравиться .... хотя всякие отклонения бывают)
_________________ [may be I don't need to exist.....
since I'm here.....
and there.....
and everywhere....]
I am only the noise on the wires...
Serial Experiments Lain...
Во-первых мы не в Японии!А во-вторых до детей мне ещё долеко!В-третьих.что ты прям не смотрел лет в 14 порнуху или что-то подобное?Не верю!!!Это не избежно!Уш лучше мои сын будет смотреть порнуху,чем будет педарастом!
На моей луне пропадаю я
Хе хе ... вот именно что не в японии )) только вот япония процветает а у нас "экономический рост" только в телике ))
То что до детей тебе далеко это я итак вижу )) были бы так не говорил ))
Так ... ну чтож ... разъясним мою позицию ....
Есть такое слово ... пропаганда ...
Когда ребенок созреет он конечно сам найдет и попробует ...
но пока это ему не нужно он этим интересоваться не будет ....
и тут появляется такое слово как пропаганда ... она навязывает ему что-то ...
Ты вот к примеру понимешь что кул девайсез это извращения ...
а он нет ... он будет считать это нормой жизни ...
Я пытаюсь сказть что не нада демонстрировать хентай налево и направо! Кому нада конечно найдут ... но зачем его пихать чуть ли не насилно в каждый дом!?
since I'm here.....
and there.....
and everywhere....]
ПРичем тут порнуха ? Тема - Аниме и мне лично охота пообщаться с людьми на тему того или иного мульта, поделится впечатлениями и т п, а хентай это хентай, меня лично воротит от этого извращенства, думаю кто хочет обсуждать хентай, то проще тему отдельную создать, а здесь только по аниме
2Vit
Хентай это подстиль аниме ... так что хентай тут как раз таки в тему ))
(к слову .. тема хентая довольно часта среди анимешников))) хотя не всегда анимешники его смотрят )) вот я к примеру ... я его не смотрю ... но это не мешает мне о нем разговаривать)
since I'm here.....
and there.....
and everywhere....]
Вит..ну ок не порнуха,а хинтай!Хентай это и есть аниме!
LitleXaker,ну я лет до 13 об этом даже и не думал!Ща мальцы уже лет в 6 ругаються матом и т.п. скоро пол страны неучами будут...а не точ то там хентай смотреть!Образование платное...Образование получит лишь малая часть населения!Так что беспокойся лучше об этой проблеме!А Я восприму совершенно спокойно,что мой сыно лет в 14 посмотрит хентай!Это нормальный процесс!Он сам придёт к этому...и показ хентая на Мтв ничего не изменит!Он просто постесняется смотреть это дома.а раз постесняется значит у него будут своеобразные моральные нормы!Я просто вспоминаю.как это было у меня!А вот насчёт образования я очень беспокоюсь!....................
Вит,чтоты смотрел из аниме?
На моей луне пропадаю я
2Drushinnik
Рисую кртину если ты не понял сразу ...
мне 8 лет ... сижу дома .. папа и мам на работе...
смотю телик ... а там ... отгодайте что ))
это нормально? я считаю нет ...
Так ... ты не съезжай с проблемы отсутствия цензуры в аниме которе может транслироваться по побщественным каналам на проблему образования.
Проблем множество! И их все надо решать!
Если образование плозое это не значит что про все надо забыть и только ее решать ....
хотя так обычно и поступают в россии ... как мартышки если не хуже ... бежим за одними очками забыв про другие ... (был такой мультик когда мартышке дали 30 очков и однипстоянно падали .. когда она пыталась их поднять то падали другие итп)
(или я уже путаю что-то ... но это не важно .. суть та же)
since I'm here.....
and there.....
and everywhere....]
Поясняю специально для детей с 11 и до 16 00 показывают мультики на др. каналах!
А если и в России будут одни неучи,которы будут говорить что Россия почти такая же большая как и австралия!И что в ней живут одни дяди в мехах бегающие за медведями,то конец всему миру!
На моей луне пропадаю я
Drushinnik Да я прилично уже аниме пересмотрел, щас на память все и не вспомню, если конечно кому интересно могу список состаить, так сказать своей коллекции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей